Klare Niederlage gegen den Tabellenführer

01.03.2018 - Damen 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Klare Niederlage gegen den Tabellenführer

Am vergangenen Sonntag, den 25. Februar, empfing man die Damen aus dem Ebersberger Forst. Auch bekannt unter dem Namen Forst United, führen die Ebersbergerinnen momentan die Tabelle der BOL an.

Um die ambitionierten Ebersbergerinnen vor eine Aufgabe zu stellen, startete man mit einer 4:2 Deckung. Ganz zu Beginn ging diese Taktik noch voll auf. Allerdings nicht lange, denn bereits in der Mitte der ersten Hälfte lag man 6:2 zurück. Die Auszeit, die dazu dienen sollte, sich wieder auf das Wesentliche zu konzentrieren, trug dann das Übrige dazu bei. Jeder Fehler im Angriff wurden von den Ebersbergerinnen sofort mit Kontertoren bestraft. So ging man mit gesenktem Haupt bei einem Halbzeitstand von 6:17 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit trat man dann wieder deutlich selbstbewusster auf. Die 3:2:1 Deckung klappte wieder besser und auch im Angriff kam man zum Aschluss. Letztlich schaffte man es nicht mehr die Tordifferenz aufzuholen. Beide Mannschaften verabschiedeten sich mit einem klaren 15:32.

Am kommenden Wochenende steht das Ausswärtsspiel gegen Grafing an. Die SG Mädels sind nach der deutlichen Niederlage gegen Ebersberg wieder geil auf Torejagd.

männliche C JugendSG SHV/UHC Salzburg6:17
weibliche C JugendSC Vöhringen10:18
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
männliche B JugendESV Rosenheim16:17
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

29.04.2018
10:45männliche B JugendTS Jahn MünchenQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular