Niederlage im letzten Heimspiel - Saisonfinale bei der HSG München West

11.04.2018 - Herren 2

Handball SG Süd/Blumenau News - Niederlage im letzten Heimspiel - Saisonfinale bei der HSG München West

Am 07.04.2018 bestritt die zweite Herrenmannschaft ihr letztes Heimspiel für diese Saison gegen den Aufstiegsaspiranten TSV Milbersthofen.

Nach dem Punktgewinn gegen den Tabellenführer aus Forstenried am letzten Spieltag wollte die Zweite auch gegen den Zweitplatzierten aus Milbertshofen um Punkte mitspielen. Im Auswärtsspiel zeigte die Mannschaft schon einmal, dass sie gegen Mil durchaus mithalten kann, verlor man in der Gebrüder-Apfelbeck-Halle letztlich nur knapp mit 30:33.

Die Südler kamen stark ins Spiel, die Abwehr von Milbersthofen stand noch nicht wirklich sicher und so konnten sich die Herren 2 schnell auf 5:2 (8. Minute) absetzten. Doch so einfach wollten es die Gäste der Zweiten an diesem Tag nicht machen. Die Milbersthofener kämpften sich Tor um Tor heran und kamen bereits in der 10. Minute wieder zum 5:5 Ausgleich. Die Gäste spielten dann souverän ihr Spiel herunter. Mit 9:17 ging es für die Blumenauer in die Kabine.

Die Zweite Halbzeit entwickelte sich nicht besser. Der Favorit spielte souverän sein Spiel weiter, die Zweite konnte maximal auf 7 Tore verkürzen (12:19 - 33. Minute und 15:22 - 37. Minute) aber das war es dann auch schon. Milbertshofen unterstrich seine Aufstiegsambitionen und Süd/Blumenau II verlor dieses Spiel mit 22:34.

Am nächsten Wochenende kommt es dann zum Showdown gegen die HSG München West, um den 7. Tabellenplatz. West hat zwei Punkte Rückstand auf die Zweite. Im direkten Vergleich führen die Südler aus dem Hinspiel 27:26, somit genügt quasi nur ein Unentschieden oder ein Sieg um den 7. Tabellenplatz zu sichern. Für ein wenig Spannung ist als gesorgt. Wer die Mannschaft im letzten Saisonspiel unterstützen möchte ist gerne eingeladen. Das Spiel gegen München West (Margarethe-Danzi-Straße 21) beginnt um 17:45 Uhr.

männliche C JugendSG SHV/UHC Salzburg6:17
weibliche C JugendSC Vöhringen10:18
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
männliche B JugendESV Rosenheim16:17
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

29.04.2018
10:45männliche B JugendTS Jahn MünchenQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular