Sieg im Derby gegen den TSV München Ost

31.10.2017 - Damen 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Sieg im Derby gegen den TSV München Ost

Am Samstag hieß es für die SG: Derby Time gegen den TSV Ost. Nach einem spannenden Sieg der Herren 2, waren natürlich auch die SG Ladies im Zugzwang.

Versuchten die Ostlerinnen im Vorfeld zwar das Spiel mangels Spielerinnen abzusagen, so traten diese doch erstaunlich zahlreich und kampfstark an. Keine drei Minuten gespielt, lag man schon wieder drei Tore zurück. Doch die Blumenauerinnen hatten aus den Fehlern der letzten Spiele gelernt und besannen sich zur Disziplin. Strukturierte Angriffe führten zu Torerfolgen. Auch in der 6:0 Abwehr zeigte man Präsenz und Einsatz. So konnte man mit zwei Toren Vorsprung im Rücken mit 13:11 in die wohlverdiente Pause.

Auch die zweite Hälfte der Partie gestaltete sich spielintensiv. Schnell holten die Ostlerinnen den Rückstand wieder auf. Das schwache Rückzugverhalten der SGlerinnen wurde immer wieder bestraft, so dass man in der 46. Minute sogar ein Tor zurück lag. Dieses Mal zeigte man aber endlich wieder Siegeslust und lies den Kopf nicht hängen. In den letzten 5 Minuten gab man noch einmal richtig Gas und zog am Ende mit 25:22 den Ostlerinnen davon!

Back in Game, das war die richtige Einstellung! Danke auch an alle angereisten Fans für die super Derby Stimmung im Münchner Osten!

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular