Magere Torausbeute führt zu Niederlage in Allach

13.11.2018 - Damen 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Magere Torausbeute führt zu Niederlage in Allach

20:17-Niederlage in Allach - Magere Torausbeute der Damen 1 lässt Allach als Sieger vom Platz gehen.

Wieder hinten Hui, vorne Pfui. Auch gegen den SV Allach 09 kam der Angriff der SGlerinnen nicht wirklich ins Rollen. Trotz starker Abwehrleistung mit nur 7 Gegentoren in Halbzeit eins, waren die Damen 1 nicht in der Lage, sich im Angriff zu belohnen. Deshalb lag das Team der SG zur Halbzeit auch nur mit einem Tor in Front (7:8).

In Halbzeit zwei dann ein ähnliches Bild: Wieder waren zu viele technische Fehler, zu hastig abgeschlossene Angriffe und Unkonzentriertheit bei den Torwürfen ausschlaggebend für die maue Torausbeute. Dadurch konnten sich die Gastgeberinnen aus Allach, obwohl sie die meiste Zeit große Probleme mit der Blumenauer Abwehr hatten, ebenfalls mit wenig Toren im Spiel halten. Am Ende agierte der SV Allach dann glücklicher und konnte sich in einem insgesamt torarmen Spiel mit 3 Toren absetzen.

Mit nur 17 geworfenen Toren blieb die SG Süd/Blumenau weit unter ihren Möglichkeiten, dieses Spiel sollte man schnell als klassischen Ausfall im Angriff abhaken.

Es spielten: Aziadouvo (Tor), Eder, Mock, Heinrich, Negele, Abstreiter, Killer, Noack, Trampler, Fischer, Schuster, Miederhoff, Köppel, Önal

An den beiden kommenden Wochenenden haben die Damen 1 spielfrei. In dieser Zeit, wird das Team weiter fleißig trainieren, denn am 1.12.2018 ist man dann zu Gast beim Spitzenreiter TSV Grafing.

männliche C JugendTSV Gersthofen23:19
männliche D JugendTSV Vaterstetten13:11
männliche A JugendTuS Raubling21:15
weibliche B JugendTSV Oberstaufen3:7
männliche B JugendTS Herzogenaurach17:11
Herren 2HSG München West26:28
Herren 1SV Anzing 220:24
Damen 1SV Anzing34:23
Damen 2MTSV Schwabing17:17
Herren 3HSG München West 225:22
Damen 3HSG München West16:15
TSV Murnauweibliche C Jugend30:25

30.06.2019
10:45männliche D JugendHSG B-one 2Qualifikation

Mitspieler gesucht

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse