Das war wohl nichts

20.11.2019 - Damen 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Das war wohl nichts

Einen schwarzen Tag erwischten die 1. Damen im Heimspiel gegen die Mannschaft des TS  Jahn München am Sonntag, 17. November 2019. Vorne wie hinten funktionierte einfach: nichts. So konnten sich die Gäste innerhalb kürzester Zeit auf 8:3 absetzen und mit konsequenter Spielweise die Führung bis zur Halbzeit auf einen 10-Tore-Vorsprung  ausbauen (19:9).  Erst in der 2. Halbzeit gelang es den Gastgeberinnen, dem erfahrenen und robusten Spiel der Jahnerinnen etwas entgegenzusetzen und die Partie etwas ausgeglichener zu gestalten. Letztlich reichten jedoch weder die Leistungssteigerung noch der unermüdliche Kampfeswillen der Blumenauerinnen aus, um sich nur annähernd an einen Punkterfolg heranzuspielen. 23:35 lautete der Endstand aus Sicht des Heimteams.

So blieb auch Trainer Stefan Kwaß nur die kurze Zusammenfassung zu einem: „Das war heute wohl nichts.“ Doch ebenso wie seine Spielerinnen lässt der Coach den Kopf nicht hängen und freut sich bereits auf die nächste Partie am Samstag in Prien. „Bis dahin werden wir unsere Fehler analysieren und im Training daran arbeiten.“

Es spielten: Jung, Müller (beide Tor) – Mock, Schmeidl, Köppel (1), Fischer (3), Önal (2), Negele, Schuster (4), Tschurer (2), Miederhoff (1), Blanckenstein (1), Killer (8/5), Noack (1)

MTSV SchwabingHerren 225:23
TSV Milbertshofenmännliche A Jugend42:26
TS Jahn MünchenDamen 127:24
TSV EBE Forst UnitedHerren 135:33
Damen 3TSV Milbertshofen 222:25
TS Jahn Münchenmännliche C Jugend21:32
Damen 2FC Bayern München19:30

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld und der Blumenauer Schule bieten wir im Schuljahr 2019/20 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.