Prien war den Weg nicht wert

28.11.2019 - Damen 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Prien war den Weg nicht wert

Abwehr, erste Welle, zweite Welle, Angriffsspiel – die Niederlage der 1. Damen beim TuS Prien lässt sich nicht an einem Thema festmachen. „Wir sind einfach an zu vielen Stellen unter unseren Möglichkeiten geblieben“, fasst Trainer Stefan Kwaß die Partie treffend zusammen. An einem guten Tag wären hier durchaus zwei Punkte drin gewesen, aber am Samstag lief nichts, wie es sollte: Lange Pässe landeten im Aus oder in der gegnerischen Abwehr, die eigene Verteidigung hatte Schwierigkeiten in der Absprache und vorne schien sich das Tor bei jedem Wurf zu verkleinern – zumindest trafen die Gäste es einfach nicht.

Mit nur einem Tor Rückstand zur Halbzeit (11:12) schien im zweiten Durchgang zwar noch alles drin zu sein, doch die vorhandenen Chancen wurden nicht genutzt. Mit dem Treffer zum 21:16 setzten sich die Gastgeberinnen erstmals auf fünf Tore ab – und ließen anschließend nichts mehr anbrennen. Die verzweifelten Versuche der Blumenauerinnen, doch noch etwas zu retten, gingen leider schief, sodass sie sich letztendlich mit 33:20 geschlagen geben und die Punkte in Prien lassen mussten.

Es spielten: Jung (Tor) – Mock (2), Heinrich, Köppel, Fischer (6), Schuster (1), Blanckenstein, Miederhoff (1), Tschurer, Killer (7/2), Noack (1), Önal (4)

MTSV SchwabingHerren 225:23
TSV Milbertshofenmännliche A Jugend42:26
TS Jahn MünchenDamen 127:24
TSV EBE Forst UnitedHerren 135:33
Damen 3TSV Milbertshofen 222:25
TS Jahn Münchenmännliche C Jugend21:32
Damen 2FC Bayern München19:30

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld und der Blumenauer Schule bieten wir im Schuljahr 2019/20 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.