Punkte bleiben beim Tabellenführer

14.11.2017 - Damen 2

Handball SG Süd/Blumenau News - Punkte bleiben beim Tabellenführer

Am vergangenen Samstag traf die Damen 2 auf den Tabellenführer ESV Laim.

Bereits im Vorfeld war klar, dass es mit dem sehr dezimierten Kader keine leichte Partie werden würde - zudem es auch noch gegen den ungeschlagenen Ersten ging. Bereits im Lauf der Woche war für die Spielplanung die Kreativität der Trainer gefragt. Keine leichte Aufgabe für das Hempel-Schöps - Gespann, das Spielkonzept den Gegebenheiten anzupassen.

Zu verlieren gab es ja bekanntlich zunächst nichts...so startete das Spiel zunächst auch relativ ausgeglichen mit guten Chancen die leider nicht immer mit einem Tor belohnt wurden. Bereits früh musste man dann jedoch einen weiteren Rückschlag hinnehmen. Susann musste nach einem Zweikampf um den Ball verletzungsbedingt das Feld verlassen. Der Rückraum -nun weiter dezimiert- versuchte durch einfache Spielabläufe weiter zum Zug zu kommen. Nun zeichnete sich die Tordifferenz bereits mehr und mehr ab und man fand nicht mehr recht ins Spiel zurück. So ging es mit einem Stand von 13:6 in die Halbzeit.

In der zweiten Hälfte schrumpfte der Kader weiter um Anna S. und es galt sich die "Luft"einzuteilen. Eine defensive Abwehr sollte hier Entlastung bringen. Lange torlose Phasen auf unsere Seite und schnelle Abschlüsse der Gegner führten zu einer unbefriedigenden zweiten Halbzeit. Leider konnte man an diesem Wochenende nicht zeigen, was man eigentlich besser kann. Ein Lob an Saskia Killer die mit 8 schönen Treffern glänzen konnte und daher leider mit einer Manndeckung leben musste.

29:16 war der Endstand...so deutlich hätte es sicher nicht sein müssen. Aber abhaken Mädls und weiter geht's..

Danke an Natascha und Rabia für's Aushelfen.

Und den noch verbleibenden Fans ein Danke für's Zuschauen.

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018