Damen 3 gewinnt das Abendspiel

18.01.2017 - Damen 3

Handball SG Süd/Blumenau News - Damen 3 gewinnt das Abendspiel

Am letzten Samstag durften wir zu ungewohnt später Stunde, aber dafür beschwingt vom Sieg unserer ersten Herrenmannschaft die zweite Mannschaft des Post SV begrüßen.

Nach der langen Pause galt es vor allem, wieder gut hinein zu kommen und die Punkte daheim zu behalten. Die Ausgangslage war nicht ideal, durch Verletzungen fehlten uns diverse Spielerinnen, doch konnten wir zumindest unsere Amelie wieder auf dem Spielfeld erleben.

Leider war das gesamte Spiel über unsere Abwehr nicht gut, gerade zu Beginn ließen wir uns viel zu oft durch einfache Abläufe ausspielen. Zum Glück klappte es im Angriff besser uns so konnten wir mit einem 2-Tore-Vorsprung in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Hälfte fing sich sie Abwehr etwas und so erspielten wir uns einen 29:23-Sieg.

Vielen Dank an Naschi und Anne fürs Aushelfen und an die Zuschauer fürs Anfeuern!

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018