Souveräner Sieg für die dritten Damen beim TSV München Ost

06.02.2017 - Damen 3

Handball SG Süd/Blumenau News - Souveräner Sieg für die dritten Damen beim TSV München Ost

Heute waren wir beim TSV München Ost III zu Gast. Mühsam kam das Spiel in Gang. Die Abwehr stand gut aber vorne haben wir viele Tore verschenkt, indem wir über das Tor geworfen und es dem Towart leicht gemacht haben. Wir haben uns dann doch einen Vorsprung von zwei Toren erkämpft, sodass wir mit 8:10 in die Pause gingen.

Nachdem wir uns von der harten Gegenwehr etwas erholt hatten, starteten wir frisch motiviert in die zweite Runde. Wir konnten mehr und mehr Bälle rausfangen und erkämpften uns Tor für Tor einen guten Vorsprung. Unsere Abwehr stand so gut, dass der Gegner in der zweiten Halbzeit nur drei Tore erzielen konnte.

Es war ein hart umkämpftes Spiel, das wir am Schluss souverän mit 11:20 für uns entscheiden konnten. Vielen Dank an die Fans fürs Zuschauen und Anfeuern.

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018