Deutlicher Sieg gegen den TSV Trudering

28.03.2017 - Damen 3

Handball SG Süd/Blumenau News - Deutlicher Sieg gegen den TSV Trudering

Am vergangenen Samstag empfingen wir die Truderinger Damen. Nach dem schon vielversprechenden Sieg der Hinrunde, wollten wir - abergläubisch wie wir sind - nicht von einer "g'madn Wiesn" sprechen, aber die Zielvorgabe war klar: Tore müssen her!

Erfreut besahen wir die nur zu acht angereisten Gegnerinnen und unser Trainergespann stellte klar, was eh schon alle wussten: die laufen wir nieder! Gesagt, getan! Schon nach wenigen Minuten hatten wir uns eine komfortable Führung erspielt, die wir nicht mehr hergaben. Dennoch wurden wir ausdauernd angefeuert und jedes Tor wurde frenetisch von den Zuschauern gefeiert - den Männerchor zu "Hands up, Baby hands up" werden wir noch laaaange in bester Erinnerung behalten!

Da nach dem Pausenstand von 16:6 der weitere Spielverlauf auch keine Überraschungen bot, konnten wir uns einem wichtigen Projekt widmen. Schließlich feierte unsere Anna S. nach sehr langer Verletzungspause ihr Comeback auf dem Spielfeld und das sollte ja mit dem ein oder anderen Tor versüßt werden! Auch dieses Vorhaben setzten wir als Team ruckzuck und erfolgreich um. Mit Annas Einstandstoren endete das Spiel dann mit einem fulminanten 37:11.

Ein kleiner Wermutstropfen bleibt, denn leider verletzte sich kurz vor Abpfiff noch unsere Sonja am Knie. Wir drücken die Daumen, dass es glimpflich ausgeht und sie uns bei den letzten Spielen der Saison unterstützen kann - gute Besserung!

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018