Aufstieg durch Sieg in Ottobrunn perfekt

03.04.2017 - Damen 3

Handball SG Süd/Blumenau News - Aufstieg durch Sieg in Ottobrunn perfekt

Am sonnigen Samstag fuhr ein vollbesetzter Bus siegeshungriger und durstiger Süd-Blumenauerinnen nach Ottobrunn um den Aufstieg der Damen 3 klar zu machen.

Nach glamourösem Einlaufen à la Bundesligamanier und lautem Jubel der vollen Zuschauerbank startete die Partie etwas hektisch und nervös. Es ging schnell hin und her und nach 5 Minuten stand die Abwehr endlich sortierter und verleitete die Gegner zu Fehlpässen und Ballverlusten. Mit sehr souveräner Torwartleistung unserer Biene konnten die Gegner nach 15 Minuten nur 2 Tore erzielen. Leider war auch bei uns der Abschluß nicht sicher und entschlossen genug und es reichte zunächst nur für 3 Tore.Das Spiel blieb weiter schnell, die Abwehr stand stabil und nach und nach fanden auch ein paar Bälle ins gegnerische Tor. So gingen wir mit 4:10 in die Halbzeit.

Nach der Verschnaufpause kamen wir hochmotiviert ins Spiel zurück. Die Abwehr ließ weiter nichts zu und Biene hielt fast alles was sich doch mal Richtung Tor verirrte. Im Angriff verwarfen wir allerdings doch einiges, so stand es nach 45 Minuten nur 5:15.

Diese komfortable Führung ließen wir uns dann aber nicht mehr nehmen und brachten den Sieg und damit den Aufstieg mit 10:23 sicher nach Hause.

Vielen Dank an die Zuschauer für die gute Stimmung!

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018