Vierte Niederlage in Folge

19.03.2019 - Damen 3

Handball SG Süd/Blumenau News - Vierte Niederlage in Folge

Nicht abgepfiffene Schritte, Torabwurf anstatt Einwurf und weitere fragwürdige Entscheidungen - das gibt es nur in der Bezirksklasse! Nach der knappen Niederlage vergangene Woche beim PSV empfingen die Damen III des SG Süd/Blumenau die Gegner aus Milbertshofen hochmotiviert in der heimischen Halle.

Trotz voller Bank und Motivation kamen die Damen der SG nicht so richtig ins Spiel. Abstimmungsschwierigkeiten in der Abwehr sowie nicht verwandelte Torchancen führten dazu, dass die Gäste aus Milbertshofen schnell in Führung gingen. So stand es nach 5 Spielminuten bereits 1:5.

Auch die Auszeit und Ansprache des Trainers in der 25. Minute brachte nicht den erwünschten Erfolg. Somit konnte die Gäste mit einem Vorsprung von 7:15 in die Halbzeit gehen.

In der zweiten Halbzeit wollte man nochmals alles geben - doch auch die Umstellung auf zwei Kreisläufer half nicht. Technische Fehler und zu hastig abgeschlossene Angriffe führten dazu, dass es in der 40. Spielminute bereits 10:18 für den Gegner stand.

Die Entscheidungen des Schiedsrichters waren zwar fragwürdig, aber schlussendlich nicht spielentscheidend. Somit endete das Spiel leistungsgerecht 13:23.

Es spielten: Vanessa Wanninger (Tor), Katharina Waldinger (1), Lisa Hiefinger (1), Caroline Döring (3), Barbara Denk (Tor), Magdalena Hetterich (1), Anna Kästner, Claudia Weippert (1), Annette Konrad, Alexa Mallidis, Sarah Schulze (3), Julia Cañas Pacheco (3), Lisa Kohler, Katharina Meeser

männliche C JugendTSV Gersthofen23:19
männliche D JugendTSV Vaterstetten13:11
männliche A JugendTuS Raubling21:15
weibliche B JugendTSV Oberstaufen3:7
männliche B JugendTS Herzogenaurach17:11
Herren 2HSG München West26:28
Herren 1SV Anzing 220:24
Damen 1SV Anzing34:23
Damen 2MTSV Schwabing17:17
Herren 3HSG München West 225:22
Damen 3HSG München West16:15
TSV Murnauweibliche C Jugend30:25

30.06.2019
10:45männliche D JugendHSG B-one 2Qualifikation

Mitspieler gesucht

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse