Damen 3 verlieren auswärts gegen Tabellendritten

09.04.2019 - Damen 3

Handball SG Süd/Blumenau News - Damen 3 verlieren auswärts gegen Tabellendritten

Am vergangenen Samstag fuhr die dritte Mannschaft der Damen bestärkt vom letzten Heimsieg zum Auswärtsspiel gegen die Damen des SV 1880 München.

Leider konnten sie nicht an den Erfolg des vergangenen Wochenendes anknüpfen. So kassierten sie gleich zu Beginn der Partie ein Tor nach dem anderen, bis es nach 14 Minuten 7:1 für das Heimteam stand.

Das Team um Trainer Frank Niemann gab jedoch nicht auf und kämpfte sich nach einer spektakulären Aufholjagd ins Spiel zurück, sodass es sich mit einem Halbzeitstand von 10:9 in die Kabine verabschiedete.
Die Ansage war klar: Weiter so!

Nach der Pause fand die Mannschaft nicht mehr zurück ins Spiel und verlor viele Bälle im Angriff durch unkonzentrierte Pässe, was der Gegner gnadenlos bestrafte. So konnte auch die Torhüterin nicht mehr viel retten. Am Ende stand es 30:14 für den Gastgeber.

Für die SG spielten: Waldinger, Katharina, Langfeldt, Fiona, Hiefinger, Lisa (3), Schulze Wermeling, Ina (Tor), Kästner, Anna (1), Stahr, Vanessa, Konrad, Annette, Wiebe, Katja (1), Mallidis, Alexa (4), Hähnlein, Katja, Pohlack, Maren, Meeser, Katharina, Trenkle, Franziska (5)

MTSV SchwabingHerren 225:23
TSV Milbertshofenmännliche A Jugend42:26
TS Jahn MünchenDamen 127:24
TSV EBE Forst UnitedHerren 135:33
Damen 3TSV Milbertshofen 222:25
TS Jahn Münchenmännliche C Jugend21:32
Damen 2FC Bayern München19:30

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld und der Blumenauer Schule bieten wir im Schuljahr 2019/20 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.