Förderverein kauft 42 BHV-Mundschutzmasken für unsere jungen Handballer

19.05.2020 - Förderverein

Handball SG Süd/Blumenau News - Förderverein kauft 42 BHV-Mundschutzmasken für unsere jungen Handballer

Der Förderverein der SG Süd/Blumenau macht mit bei der BHV-Mundschutzaktion und unterstützt damit die Aktion des BHVs, der damit nicht nur Flagge für den Handball in Bayern, sondern auch seiner gesellschaftlichen Verantwortung gerecht werden möchte: Im Rahmen der BHV-Maskenaktion unterstützen wir Die Tafel Bayern e.V.! Mehr zu den Tafeln und ihrer Arbeit für die Gesellschaft findet ihr hier Die Hälfte des Kaupreises jeder verkauften Maske kommt den Tafeln in Bayern zugute. #Handballkannhelfen!

Da wir leider noch keine Möglichkeit haben uns in kleinen Gruppen auf einem Sportplatz im Freien zu treffen werden die Mundschutzmasken an unsere Vereinskinder durch Ingrid Krämer verteilt. Jeder, der sein Jongliervideo bereits an Ingrid Krämer geschickt hat, hat seine Maske schon sicher. Im Laufe der Woche bekommen die Eltern eine Info per Mail wann und wo sie die Mundschutzmasken für ihre Sohn/Tochter abholen können. Wer die Aktion „Wir lernen jonglieren“ noch nicht kennt meldet sich ebenfalls bei Ingrid.

MTSV SchwabingHerren 225:23
TSV Milbertshofenmännliche A Jugend42:26
TS Jahn MünchenDamen 127:24
TSV EBE Forst UnitedHerren 135:33
Damen 3TSV Milbertshofen 222:25
TS Jahn Münchenmännliche C Jugend21:32
Damen 2FC Bayern München19:30

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld und der Blumenauer Schule bieten wir im Schuljahr 2019/20 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.