Waschbären empfangen die Löwen-Reserve

27.01.2018 - Herren 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Waschbären empfangen die Löwen-Reserve

Am kommenden Sonntag um 18.00 Uhr gastiert der SV Anzing II in der heimischen Gaißacher Halle bei den Herren I. Nach einer unglücklichen und knappen Niederlage in der Vorwoche gegen den TSV Allach II, sinnen die Mannen von Wuttke/Habermann nach Wiedergutmachung.

Die junge Anzinger Mannschaft rangiert in der Tabelle auf einem souveränen dritten Tabellenplatz, drei Punkte hinter dem Spitzenduo Unterhaching/Sauerlach. Im bisherigen Saisonverlauf gelang es ihnen als einzige Mannschaft, bei den heimstarken Sauerlachern Punkte zu entführen. Der Rückstand auf die Spitze könnte noch geringer sein, hätten die Oberbayern nicht gegen das sieglose Tabellenschlusslicht und SG-Dauerrivale SV München Laim verloren.

Das Hinspiel gegen die Südler gestaltete sich äußerst spannend und umkämpfend. Zwei rote Karten und den schwer verletzten Alexander Schmidt mussten die Mannen von Markus Wuttke beklagen. Die Anzinger ihrerseits mussten ebenfalls zwei Platzverweise innerhalb drei Minuten gegen Markus Reither und Paul Hoffmann hinnehmen. Das Spiel war gekennzeichnet durch ein enorm hohes Tempo, was am Ende der Bayernliga Reserve aus Anzing in die Karten spielte.

Da der Gesundheitszustand einiger Akteure der Gastgeber nach wie vor als angespannt bezeichnet werden kann, wird die endgültige Auswahl des Kaders erst kurz vor Spielbeginn erfolgen. Das Hinspiel zeigte den Blumenauern jedoch, dass für Sonntag ein heißer Tanz erwartet werden kann.

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018