Waschbären empfangen die Löwen-Reserve

27.01.2018 - Herren 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Waschbären empfangen die Löwen-Reserve

Am kommenden Sonntag um 18.00 Uhr gastiert der SV Anzing II in der heimischen Gaißacher Halle bei den Herren I. Nach einer unglücklichen und knappen Niederlage in der Vorwoche gegen den TSV Allach II, sinnen die Mannen von Wuttke/Habermann nach Wiedergutmachung.

Die junge Anzinger Mannschaft rangiert in der Tabelle auf einem souveränen dritten Tabellenplatz, drei Punkte hinter dem Spitzenduo Unterhaching/Sauerlach. Im bisherigen Saisonverlauf gelang es ihnen als einzige Mannschaft, bei den heimstarken Sauerlachern Punkte zu entführen. Der Rückstand auf die Spitze könnte noch geringer sein, hätten die Oberbayern nicht gegen das sieglose Tabellenschlusslicht und SG-Dauerrivale SV München Laim verloren.

Das Hinspiel gegen die Südler gestaltete sich äußerst spannend und umkämpfend. Zwei rote Karten und den schwer verletzten Alexander Schmidt mussten die Mannen von Markus Wuttke beklagen. Die Anzinger ihrerseits mussten ebenfalls zwei Platzverweise innerhalb drei Minuten gegen Markus Reither und Paul Hoffmann hinnehmen. Das Spiel war gekennzeichnet durch ein enorm hohes Tempo, was am Ende der Bayernliga Reserve aus Anzing in die Karten spielte.

Da der Gesundheitszustand einiger Akteure der Gastgeber nach wie vor als angespannt bezeichnet werden kann, wird die endgültige Auswahl des Kaders erst kurz vor Spielbeginn erfolgen. Das Hinspiel zeigte den Blumenauern jedoch, dass für Sonntag ein heißer Tanz erwartet werden kann.

TSV Gilchingmännliche C Jugend35:19

16:00Damen 3SV Bruckmühl 2
18:00Herren 3SV München Laim 3

Kinderhandball neu im Programm

Ganz neu im Programm haben wir jetzt auch Handball für Kinder Jahrgang 2008 und jünger in der Blumenauer Schule.
Ab 10.Oktober immer mittwochs von 15:30-17:00 Uhr in der Grundschule Blumenauer Straße. Markus freut sich schon auf das Training mit euch.

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular