Unsere Gebrüder Steinschmeißer

28.08.2019 - Herren 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Unsere Gebrüder Steinschmeißer

Die schönsten Männer jenseits des Harras wollen in der kommenden Spielzeit auch mal einfache Tore machen und setzen dabei auf drei Steineschmeißer. In dieser Ausgabe von „SG? Kenn' ich!“ erfahrt Ihr also ein mehr über unseren Rückraum, unter dem eine brüderliche Nähe herrscht, die marginal über die familiäre hinausgeht.

In neuen Schuhen und frisch kuriert aus der Elternzeit zurück will es Lars "Der Däne" Himstedt (rechts im Bild) wieder wissen. Zwar gehen im Norden die Uhren anders (vor allem an Trainingstagen) dafür wird man dort aber mit dem Ball in der Hand geboren. Und wenn der Nordmann den einmal loslässt, knallt es aktuell richtig.

Mit Dénes Weiland (links) findet ein verlorenes SG-Kind zurück zur Familie. Ein bisschen gewachsen und in den letzten Jahren als Shooter vom Dienst von Forstenried missbraucht, haut er die Dinger jetzt wieder für die Süd-Blumenauer rein. Dabei gibt es diese eine Sache, die jeder von ihm kennt. Und doch wird unser "Meister Strom" wieder alle damit überraschen.

Und dann ist da noch der Voggenreiter Michi, der "Urbayer" (nur im Bild ganz unterwürfig in der Mitte), der sich nach verordnetem Heimaturlaub und Sonnentanken plötzlich als aggressiver Deckungsrecke outet. Seine Leidenschaft für die Naturwissenschaften brachte ihm kürzlich auch das Verständnis für Bögen und Räume ein. Nicht selten trifft er nun nach Belieben und hätte fast den Namenszusatz "zuverlässig" bekommen.

28.09.2019
12:30männliche D JugendTSV Trudering
14:00Damen 3TSV München-Ost 3
16:00männliche C JugendFC Bayern München 2
18:00Herren 1SV Anzing 2
29.09.2019
10:00männliche D Jugend 2TSV Milbertshofen
11:30weibliche B JugendSC Gaißach
13:00Damen 2TSV Ismaning 3
15:00Herren 3HSG München West 2
17:00Damen 1PSV München
19:00Herren 2HSG München West
19.10.2019
12:15männliche A JugendTSV Gilching

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse