SG nun Schlusslicht der BOL

06.11.2019 - Herren 1

Handball SG Süd/Blumenau News - SG nun Schlusslicht der BOL

Die ersten Herren der SG Süd/Blumenau hatten am letzten Samstag die Handball-Herren des FC Bayern zu Gast. Die Niederlage des vorausgegangenen Wochenendes gegen Allach war noch nicht verdaut, da kam unter der Woche nun auch noch Verletzungspech hinzu. Unsere Keule aus dem linken Rückraum aka The Wall verletzte sich im Training schwer am Sprunggelenk. Auch Mr. Nice, unser etatmäßiger Shooter auf der Rechtsaußenposition lädierte sich das Sprunggelenk und konnte im Spiel nicht Vollgas geben. Also startete die Mannschaft die Partie mit nur 10 Spielern, denen es jedoch nicht an Motivation mangelte, die Niederlagenserie endlich zu beenden.

Leider zeigte die SG diese Motivation erstmal nur in der Abwehr, die zwar bis zur 5. Minute des Spiels kein Gegentor zuließ, jedoch im Angriff kaum Zählbares zustande brachte und sich für die starke Abwehrleistung nicht belohnte. In die Halbzeitpause gingen die sich neutralisierenden Mannschaften mit einem 9:4 für den Fußballclub.

Positiv gesprochen war noch alles drin für die SG, wenn sie denn nur endlich mal über ihren Schatten springen und dem Torwart der Roten mal ein paar Dinger um die Ohren hauen würden. Doch stattdessen kamen die Bayern immer besser ins Spiel und erzielten viel zu einfache Tore gegen die SG.

Erst gegen Ende erwachte auch der Angriff der schönsten Männer vom Harra aus ihrem Winterschlaf und es gelang ihnen, noch 13 Tore zu erzielen. Dies vor allem aufgrund einer starken Rückraumleistung von unserem Urbayern. Letzen Endes verliert die SG mit 17:25 und ist nun im Keller der Tabelle angekommen. Da gehört diese Mannschaft aber mit ihren Möglichkeiten nicht hin. Es liegt nun an den Spielern, sich aufzuraffen, noch härter zu kämpfen und endlich Punkte auf ihr Konto zu fahren. Auf geht's Jungs!

MTSV SchwabingHerren 225:23
TSV Milbertshofenmännliche A Jugend42:26
TS Jahn MünchenDamen 127:24
TSV EBE Forst UnitedHerren 135:33
Damen 3TSV Milbertshofen 222:25
TS Jahn Münchenmännliche C Jugend21:32
Damen 2FC Bayern München19:30

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld und der Blumenauer Schule bieten wir im Schuljahr 2019/20 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.