So spielte unsere Jugend - Erstes Mini-Spielfest

24.10.2018 - SG Jugend

Handball SG Süd/Blumenau News - So spielte unsere Jugend - Erstes Mini-Spielfest

Am vergangenen Wochenende war unsere Jugend wieder in heimischer Halle unterwegs. Dabei musste die SG einiges an Lehrgeld zahlen, konnte aber auch Erfahrungen sammeln.

Den Anfang machen unsere Minis, die am Samstagmorgen zum Turnier einluden. Obwohl nur zu sechst, stellten sich unsere Mädchen und Jungs den gegnerischen Teams. Auch wenn wir bei diesem Spielfest noch kein Spiel gewinnen konnten, wird es beim nächsten Mal sicher ganz anders ausschauen. Dann sind wir hoffentlich zehn Handballkinder, die mit dem Ball durch die Halle flitzen. Hier geht es zum vollständigen Spielbericht.

Die anderen Jugendmannschaften waren erst am Sonntag dran. Hier eröffnete unsere männliche D-Jugend. Durch die Niederlage am Wochenende davor, hatten die Jungs einiges gut zu machen. Nach einem holprigen Start sowie einigen technischen Fehlern in der ersten Halbzeit, erkämpften sich die Jungs in einer starken zweiten Halbzeit die Führung. Am Ende trennten sich beide Teams unentschieden.

Im direkten Anschluss trat unsere weibliche C-Jugend gegen HT München II an. Auch sie wollten das verlorene Duell am letzten Spieltag vergessen machen und kämpften dafür bis zum Schluss. Natürlich wurde dieses Engagement des gesamten Teams belohnt und die SG-Mädels gewannen mit 35:32. Hier geht es zum vollständigen Spielbericht.

Zum Abschluss unserer Jugendspiele in der Gaißacher Halle gab es noch eine Niederlage für unsere männliche C-Jugend. Obwohl sie gegen den TSV Herrsching in der ersten Halbzeit gut mithielten (13:12), verloren sie im zweiten Durchgang komplett den Faden. Die SG-Jungs kassierten zu viele Tore in unterlagen letztlich viel zu deutlich mit 25:37. Hier geht es zum vollständigen Spielbericht.

In fremder Halle musste unsere männliche B-Jugend ran. Für sie gab es eine derbe 23:29-Pleite. Den TSV Murnau unterschätzten die Jungs und fanden dabei nie zu ihrem Spiel. Jetzt muss ein Ruck durch das Team gehen, damit es am kommenden Wochenende gegen die SG Würm-Mitte nicht den nächsten Dämpfer gibt. Hier geht es zum vollständigen Spielbericht.

28.09.2019
12:30männliche D JugendTSV Trudering
14:00Damen 3TSV München-Ost 3
16:00männliche C JugendFC Bayern München 2
18:00Herren 1SV Anzing 2
29.09.2019
10:00männliche D Jugend 2TSV Milbertshofen
11:30weibliche B JugendSC Gaißach
13:00Damen 2TSV Ismaning 3
15:00Herren 3HSG München West 2
17:00Damen 1PSV München
19:00Herren 2HSG München West
19.10.2019
12:15männliche A JugendTSV Gilching

Torfrau gesucht

Mitspieler gesucht

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse