D Jugend Quali 2019 - da wollen wir wieder hin

12.04.2021 - SG Jugend

Handball SG Süd/Blumenau News - D Jugend Quali 2019 - da wollen wir wieder hin

…und daher machen wir bis Ende April einen Leistungscheck für alle Jugendlichen.

Regelmäßiges Training unter Anleitung von geschulten Trainern  ist im Handball die Basis für eine gute Mannschaftsleitung. Wir machen daher bis Ende April einen kleinen Leistungscheck für alle Jugendliche in drei Stufen.
Stufe 1 – das können alle  - egal wie alt ihr seid - aber wie oft und wie lange?

Da wir diese Woche leider noch einmal auf das Mannschaftstraining im Freien verzichten müssen bekommt ihr alle die gleiche Aufgabe für zu Hause. Jeder muss 1 x am Tag (Montag bis Freitag) folgende 6 Übungen machen  und das Ergebnis in den Zettel eintragen. „Das gilt ja nur für E-Jugend und Minis“ werden die Älteren von euch jetzt sagen. Und genau dass wollen wir in der Stufe 1 testen, unabhängig vom Alter, egal ob Spieler oder Spielerin, Trainer oder Trainerin. Bitte an alle einfach mal machen und beim nächsten Mannschaftstraining die  6 Ergebniszettel mitbringen.

TuS Fürstenfeldbruck 2männliche C Jugend30:16
SB Chiem. TraunsteinHerren 126:29
TuS TraunreutDamen 125:15
PSV München 2Damen 225:21
PSV Münchenmännliche D Jugend12:23
HSG München WestDamen 316:16
Herren 2HSG München West19:18

Jugendtraining wieder erlaubt

Einteilung der Trainingsgruppen bis zu den Sommerferien.

Hartplatz Schule Schrobenhausenerstr.
Jungen Jahrgang 2008/09
J.Rendulic
Jungen Jahrgang 2007
H. Kupka
Kinder Jahrgang 2010/11
G. Killer

Hartplatz Sporthalle Gaißacherstr.
Kinder Jahrgang 2010 und jünger
I. Rauscher
Jungen Jahrgang 2008/09
J. Rendulic
Jungen Jahrgang 2007
H. Kupka

Hartplatz Schule Blumenauerstr.
Kinder Jahrgang 2012 und jünger
B. Denk

Die Trainer sind Ansprechpartner für Eltern und Kinder und sind für die Einhaltung der Corona Vorgaben verantwortlich

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.