Handball SG Süd/Blumenau - News & Berichte - Süd Blumenauer Maskottchen verteilt Geschenke

Süd Blumenauer Maskottchen verteilt Geschenke

12.12.2017 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - Süd Blumenauer Maskottchen verteilt Geschenke

Alles war irgendwie spannend am Samstag für die Jüngsten der SG Süd/Blumenau. Wo kommen den plötzlich die Mädchen in unsere Mannschaft her fragten sich die Eisbären? Wir sind die Wölfe und spielen auch bei Süd/Blumenau, trainieren aber in einer anderen Halle, war die prompte Antwort.

Warum sind nur 6 Spieler von SV-DJK Taufkirchen auf den Spielfeld und warum schaffen es wir trotzdem nicht den Ball ins Tor zu bekommen. Daran ist nur der konische gelbe Ball schuld mit dem man nicht tippen kann. Außer der eine von Taufkirchen der kann sogar mit dem Ball tippen. Jetzt endlich ein richtiger Handball, aber mit dem klappt es auch nicht viel besser. Schade das Spielzeit war viel zu kurz. Aber da war doch jemand der alles auf Video aufgenommen haben. Wann schauen wir uns das Video an?

Wann dürfen wir endliche aufs Spielfeld drängelten die Schlangen und Pumas auf den Auswechselstühlen. Wir werfen bestimmt mehr Tor wie die Eisbären. Wo sind denn jetzt unsere Gegenspieler? Kein einziger Mini aus Taufkirchen wurde um 16:30 Uhr gesichtet. Aber es waren ja genügen Schlagen und Pumas da und zusammen mit ein paar Eisbären und Wölfen spielten wir dann 30 Minuten ohne Pause auf diesem riesen Spielfeld. Und dann kamen plötzlich die „Großen“ und wir mussten runter vom Spielfeld. Warum muss man sich eine ½ Stunde aufwärmen und warum dürfen wir da nicht mitmachen? Die machen aber tolle Liegestützen. Wie funktioniert das mit den Einlaufen. Warum müssen wir noch so lange warten. Dürfen wir inzwischen Spezi trinken? Können wir mit den Männern in die Kabine gehen. Was macht der Trainer den mit denen da drin?

Dann endlich. um kurz vor 18:00 Uhr ging es los und ich war erlöst von den vielen Fragen. Jeder schnappt sich einen Spieler und dann raus zu den Zuschauern. Wir bekamen viel Applaus und vom dem lustigen Waschbären jeder auch noch ein kleines Geschenk. War wirklich ein interessanter Tag. Und übrigens wie ging dann eigentlich das Spiel der Männer aus? Ich glaube sie haben verloren weil wir sie in der 2.Halbzeit nicht genügend angefeuert haben. Das nächste Mal werden wir noch mehr Kinder mitbringen und noch mehr Krach machen. Dann bis zum nächsten mal.

Bilder vom Spiel gibts hier

22.09.2018
13:00männliche D JugendHSG München West
14:30Herren 3FC Bayern München 3
16:30männliche C JugendSSV Ettal
18:00Herren 1FC Bayern München
23.09.2018
12:30weibliche C JugendHSG B-one
14:00Herren 2HSG B-one
16:00Damen 1HSG B-one
29.09.2018
19:15HSG B-one 3Damen 3
07.10.2018
12:00männliche B JugendHSG Würm-Mitte
14:00Damen 2Kirchheimer SC

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular