Minis - Tore werfen macht Spaß

30.01.2018 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - Minis - Tore werfen macht Spaß

... und darum wurden bei dem Miniturnier in Solln auch 138 Tor erzielt. Davon haben wir Süd/Blumenauer 23 Tore geworfen. Unsere 7 Jungs unterstützt durch ein Mädchen fanden das Spiel auf dem kleinen Spielfeld richtig cool. Da kann man viel schneller Tore werfen als bei uns in der Trainingshalle. Der Jubel nach dem ersten gewonnen Spiel war groß. Nachdem sie anfangs oft noch oft über das Tor warfen wurden die Würfe von Spiel zu Spiel präziser und so konnten wir auch das dritte Spiel gewinnen. Mit Marcel haben wir einen sehr guten Torwart, beim letzten Spiel jedoch durften dann auch Paul, Jonas, und Emrah ins Tor. Danke an den Ausrichter des Spielfests den TSV Solln, der neben dem Spielfeld auch wieder viele Geräte aufgebaut hatte, an denen die Kinder in den Spielpausen sich austoben konnten. Nächsten Sonntag spielen wir in unserem Nachbarbezirk in Olching.

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018