gemischte E Jugend - Endlich wieder mal ein Spielfest

30.01.2018 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - gemischte E Jugend - Endlich wieder mal ein Spielfest

Für die Wölfe war das Turnier am 28.01.2018 das erste der Saison überhaupt und es galt, viel Spaß zu haben und sich an das große Spielfeld zu gewöhnen. Das junge Rudel unter Adrian und Julian Höge trat mit vier Jungen und vier Mädchen an und machte seine Sache richtig gut. Abwehrstark holten sich die Wölfe immer wieder die Bälle rund um den Mittelkreis oder aber unsere starken Torhüter parierten den Ball und pushten ihre Mitspieler nach vorne. Nur mit dem Abschluss wollte es nicht gelingen! Entweder das abgehängte Tor machte ihnen einen Strich durch die Rechnung oder aber der Torhüter stand im Weg, ach ja, der Pfosten ..... So wurde zwar kein Spiel gewonnen, aber sie haben gezeigt, dass nicht nur Kampfgeist, sondern auch schon einiges an Können in ihnen steckt. Mit über 100 Toren endete das Spielfest der gemischten Ejugend und unsere Wölfe freuen sich schon auf das nächste Mal - hoffentlich mit mehr Abschluss-Dusel.

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018