männliche E Jugend - Der Star des Tages war der Spieler in rot

30.01.2018 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - männliche E Jugend - Der Star des Tages war der Spieler in rot

Am Ende des Spielfestes waren alle 9 Eisbären platt und die Trainerin mächtig stolz auf ihre Jungs und das obwohl wir kein Spiel gewonnen haben.

In den letzten Wochen übten wir verstärkt das 1:1 Spiel und fingen mit einem kindgerechten Torwarttraining an. Da wir mit sehr jungen Spielern in der E-Jugend antreten sind wir den anderen Mannschaften oft körperlich unterlegen und mussten in den letzten Spielfesten schon einige herbe Niederlagen einstecken. Diesmal aber nicht. Die Jungs kämpften gegen TSV Schwabing und TSV Trudering bis zum Umfallen und Leo hielt einfach alles im Tor was zu halten war. So verloren wir beide Spiele nur ganz knapp. Das dritte Spiel gegen den TSV Forstenried wollten wir eigentlich gewinnen, scheiterten aber letztlich immer am dem super Torwart der Forstenrieder. „Jetzt gewinnen gar kein Spiel“ – „gegen die Unterhachinger haben wie eh keine Chance“, so lamentierten die Jungs, aber es kam ganz anders. Wir warfen gleich zu Spielbeginn das erste Tor und die Forstenrieder Jungs feuerten uns an. Nachdem Ausgleich gingen wir sofort wieder in Führung. Leo im Tor gab sein letztes und die Würfe der Unterhachinger gingen immer öfter knapp übers Tor. Die Zuschauer auf den Rängen wurden auf das schnelle Spiel aufmerksam und bejubelten jede schöne Spielszene auf beiden Seiten. Wir gingen sogar mal mit 2 Tore in Führung. Die letzten 3 Minuten schickte die Trainerin, dann wieder ihre Großen aufs Spielfeld aber Leo war der Star der letzten Minuten und so konnten wir mit vereinten Kräften eine Niederlage verhindern. Das Spiel endete unter tosenden Beifall aller Zuschauer in der Halle mit 5:5.

Die Medaillen hatten sich die Jungs echt verdient und werden sie sicher immer an dieses tolle Spiel in Unterhaching erinnern. Vielen Dank auch an den TSV Unterhaching für die schöne Spielerehrung am Ende des Turniers.

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018