Aller Anfang ist schwer

07.03.2018 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - Aller Anfang ist schwer

Da regelmäßig 16-20 Kinder im Minitraining sind hatten wir uns am Samstag in Allach für zwei Spielfeste angemeldet. Unsere Neulinge spielten beim Anfängerturnier am Vormittag und die Fortgeschrittenen am Nachmittag. 9 Kinder waren pünktlich um 9:00 Uhr in der Halle. Als erstes mussten wir uns alle mal tüchtig aufwärmen, denn draußen hatte es unter 0 Grad. Aber die Halle der Allach war gut geheizt und so waren schnell fit für das erste Spiel gegen den TSV Allach. Wie bei allen Anfängern hatten auch die unseren die meisten Schwierigkeiten mit dem Fangen und so entwickelte sich nur langsam ein Spiel. Aber Kinder lernen schnell und so wurde es von Spiel zu Spiel besser. Da zwischen den Spielen in der Halle genügend Zeit und Platz zum spielen ist finde ich es toll wenn Eltern ihre Turnschuhe mitbringen und mit uns zusammen spielen und üben. Auch wenn wir diesmal noch kein Spiel gewonnen haben sind wir schon neugierig auf das nächste Spielfest, denn jetzt wissen wir schon wie Handball geht und im Training werden wir alle jetzt erstmal fleißig fangen üben.

Mit dabei waren: Maxi, Marc, Paul, Beysa, Noah, Jannik, Emrah, Joel und Linnea

Vielen Dank an Florian Griesbeck, der wieder schön Bilder von den Spielen gemacht. Bitte einfach auf den Link klicken.

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018