Auch nach mehreren Jahren Training gewinnt man nicht jedes Spiel

07.03.2018 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - Auch nach mehreren Jahren Training gewinnt man nicht jedes Spiel

Und dabei fing es so gut an. Am Sonntag waren wir zu Gast beim TSV Solln. Gegen unseren Gegner, den Kircheimer SC konnte wir, obwohl wir schon 3 Tore im Rückstand waren noch ein unentschieden 6:6 erspielen. Die Unterhachinger, gegen die wir beim letzten Spielfest unentschieden gespielt haben waren diesmal wachsamer und wir verloren 3:7. Dafür boten wir gegen den TSV Solln ein sehr gute Leistung und mussten uns nur ganz knapp mit 5:6 geschlagen geben. Gegen die körperlich überlegen Truderinger waren wir einfach machtlos. Patrick fehlte bei den letzten beiden Spielen und langsam ging allen auch die Kraft aus und so verloren wir das letzte Spiel 4:10. Kein Beinbruch aber wenigstens ein Sieg wäre schon schön gewesen.

Mit dabei waren: Leo, Julian, Marco, Josua, Jonas B., Jonas G, Theo, Patrick, Jakob, Moritz, Jonas St.

Nicht dabei sein konnten Christopher (krank) und Victor.

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular