Wir sind ein Verein

12.03.2018 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - Wir sind ein Verein

5 Spieler aus der D-Jugend (Felix, Tim, Nils, Bob und Jonas), alle noch Jahrgang 2007, spielten am Samstag zusammen mit den Süd/Blumenau Eisbären gegen den FC Bayern und den TSV München Ost.

Wir spielten diesmal nicht wie im Spielfest nur 1 x 17 Minuten sondern gegen jeder Mannschaft 2 x 15 Minuten. Es war interessant zu sehen wie sich meine ehemalige Löwen weiterentwickelt haben. Auch wenn Bob nach wie vor das Spieltempo bestimmt, haben sich alle fünf spieltechnisch sehr gut weiterentwickelt. Leider waren von unseren älteren Eisbären nur Moritz, Julian, Joans B. und Victor dabei. Marco, Leo und Jonas St., alle drei Jahrgang 2009, waren dafür noch mit von der Partie. Auch wenn die meisten Tore dann doch die „großen“ geworfen haben war der Sieg gegen den FC Bayern eine Teamleistung. Hervorzuheben sind da wiedermal unsere 3 Torwarte. Jonas von den Löwen und sein Bruder Leo von den Eisbären machten ihr Sache wirklich gut. Und Jonas von den Pumas (das sind unsere Minis) wollte auch unbedingt ins Tor und wirklich großen Respekt vor allem für seinen Mut. Er macht seine Sache richtig gut. Der TSV Ost war nur mit 7 Spielern da, hatte aber zwei sehr schnelle und technische gute Spieler in seiner Truppe, die uns immer wieder überlaufen oder einfache ausgespielt haben und so konnten wir das Spiel auch mit Unterstützung der Löwen leider nicht gewinnen.

Ergebnisse:

TSV München Ost : SG Süd/Blumenau 16:14

FC Bayern : SG Süd/Blumenau 12:15

TSV München Ost : FC Bayern 23:8

Beim anschließenden Penaltywerfen waren aber wir die Sieger. Jeder Mannschaft durfte 12 Penaltys werfen.

SG Süd/Blumenau mit 7 Toren

TSV München Ost mit 6 Toren

FC Bayern mit 4 Toren

Dank auch an Peter und Bernhard fürs Pfeifen, Werner fürs Kampfgericht und Barbara die überall da anpackte wo Not am Mann/Frau war.

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018