Die Eisbären sammeln Pokale

03.12.2018 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - Die Eisbären sammeln Pokale

Die Eisbären kommen ihrem Ziel, alle 4 Spiele eines Spielfest zu gewinnen immer näher. Beim Spielfest am Samstagvormittag in Kirchheim waren wieder alle Spieler da und auch Marco war wieder dabei. Zusätzlich wurden wir noch durch Ferdinand, einen Spieler aus der gem. E-Jugend verstärkt. Mit Jonas St. und Jonas K. spielten zwei von den jüngeren mit.

Diesmal konnten wir drei Spiele für uns entscheiden. Natürlich war uns klar, dass diesmal nicht die 1. Mannschaft von Ismaning und Allach beim Turnier waren, aber gewonnen ist gewonnen. Wie schon beim letzten Spielfest klappt mittlerweile die Raumaufteilung immer besser, die Pass- und Fangfehler werden weniger und die offensive Manndeckung zeigt zwar deutlich, dass konditionell noch nicht alle Spieler auf dem gleichen Niveau sind aber das war bei 5 Auswechselspieler am Samstag auch kein Problem und so gewann wir auch das schwierige letzte Spiel gegen den Gastgeber Kirchheim.

Diesmal schafften wir es sogar, dass auch jeder Spieler ein Tor erzielt hat und mit Julian und Leo haben wir zwei richtig starke Keeper. Aber woran lag es dann, dass wir das Spiel gegen Vaterstetten mit 5:9 verloren haben? Das müssen wir im nächsten Training genau analysieren. Und wenn es euch interessiert was die Analyse der Eisbären ergeben hat kommt zum nächsten Spielfest, denn da starten wir den nächsten Versuch alle 4 Spiele zu gewinnen.

Riesig gefreut haben sich die Jungs über den Pokal. Eine wirklich nette Idee der Verantwortlichen von Kirchheim. Die Jungs fragten mich ob wir ein Vereinsheim haben wo alle Pokale des Vereins stehen, so wie beim FC Bayern? Sie würden ihre beiden gewonnen Pokale gerne dazu stellen. Ich gebe die Frage hiermit an unsere Abteilungsleitung weiter.

männliche C JugendTSV Vaterstetten 224:10
weibliche B JugendTSV Oberstaufen3:7
männliche B JugendTS Herzogenaurach17:11
TV Waltenhofenmännliche A Jugend15:12
Herren 2HSG München West26:28
Herren 1SV Anzing 220:24
Damen 1SV Anzing34:23
Damen 2MTSV Schwabing17:17
Herren 3HSG München West 225:22
Damen 3HSG München West16:15
männliche D JugendTSV Ismaning16:21
TSV Murnauweibliche C Jugend30:25

19.05.2019
10:30TSV Dachau 65männliche A JugendQualifikation
25.05.2019
10:00TSV Sollnmännliche D JugendQualifikation

Mitspieler gesucht

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse

Köln 52019 - Vereinsausflug 2019