Mini-Spielfest der Jungs

03.04.2019 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - Mini-Spielfest der Jungs

Am Sonntagvormittag war viel los in der Gaißacher Halle. Zwei Spielfeste auf zwei Spielfelder, d.h. es waren fast 100 Kinder in der Halle.

6 Jungs aus der Implerschule durften das erste Mal zusammen mit den Vereinsminis bei einem offiziellen Turnier mitspielen. Zu Gast waren der SV Laim, die HSG München West, ESV Neuaubing und die HSG B-ONE. Unsere drei Mädls Melina, Linnea und Sonja spielten bei dem parallel stattfindenden Mädchenturnier mit und so durften Jonas, Timo, Noah, Joel, Elias und Jannik den 6 Neuen aus der Implerschule zeigen was man so alles im Handballtraining bei SG Süd/Blumenau lernt. Onno, mit 5 Jahren unser Jüngster in der Mannschaft, war bei seinem ersten Turnier voll dabei. Für die Trainerin Barbara war es diesmal keine leichte Aufgabe, denn von 13 Kinder können immer nur 5 gleichzeitig spielen. Barbara kam beim Auswechseln richtig in schwitzen. Wenn weiter so viele Kinder ins Training kommen, können wir beim nächsten Mal vielleicht sogar 2 Jungs Mannschaften melden.

Wir möchten uns ganz herzlich bei der 2. Damenmannschaft bedanken, die die Spiele mit sehr viel Einfühlvermögen gepfiffen und den Ansturm am Kaffeeverkauf mit Bravour bewältigt haben. Und natürlich danke auch an unsere zwei Jungs, Tim und Josua aus der D- und E-Jugend, die am Kampfgericht für die richtige Toranzeige verantwortlich waren.

Wir hoffen es hat allen Spaß gemacht und freuen uns schon auf das nächste Spielfest.

männliche C JugendTSV Gersthofen23:19
männliche D JugendTSV Vaterstetten13:11
männliche A JugendTuS Raubling21:15
weibliche B JugendTSV Oberstaufen3:7
männliche B JugendTS Herzogenaurach17:11
Herren 2HSG München West26:28
Herren 1SV Anzing 220:24
Damen 1SV Anzing34:23
Damen 2MTSV Schwabing17:17
Herren 3HSG München West 225:22
Damen 3HSG München West16:15
TSV Murnauweibliche C Jugend30:25

30.06.2019
10:45männliche D JugendHSG B-one 2Qualifikation

Mitspieler gesucht

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse