Auf gehts in die D-Jugend

14.05.2019 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - Auf gehts in die D-Jugend

10 Jungs aus der E-Jugend vom Hedernfeld und 5 Jungs aus der E-Jugend von der Lindwurmhalle wechseln in die D-Jugend. Zusammen mit 7 Spielern aus der „alten“ D-Jugend bereiten sie sich gerade für die Quali-Turniere Ende Mai und Ende Juni vor.

Bereits in den Osterferien wurde eifrig trainiert. An dem kleinen Trainingscamp in der Gaißacher Halle ( Di - Fr. von 10:00 – 12:00 Uhr) nahmen 16 Spieler teil. Die Trainerin der E-Jugend leitete das Training und Joisp und Julian die beiden D-Jugendtrainer konnten so in Ruhe ihre neuen Spieler beobachten.

Auch das erste gemeinsame Training nach den Osterferien am Mittwoch von 18:00 -19:30 Uhr in der Sporthalle am Erasmus-Grasser-Gymn. war gut besucht. Bis auf einen Spieler waren alle da. Die zwei D-Jugendtrainer können bei 22 Spielern jetzt aus dem Vollen schöpfen, haben aber die nicht ganz so leichte Aufgabe Spieler aus drei Gruppen zu einem Team zu formen.

Bis zu den Sommerferien trainieren die Jungs jetzt immer mittwochs 1 x pro Woche und wir hoffen, dass wir nach den Sommerferien noch eine zweite geeignete Trainingszeit für die Jungs finden.

Am Samstag, den 25.5. ist das erstes Quali-Turnier. Wir haben Glück und dürfen in unserer Halle an der Gaißacherstr.8 spielen. Unser erste Spiel ist um 10:00 Uhr und wir freuen uns über viele Zuschauer.

MTSV SchwabingHerren 225:23
TSV Milbertshofenmännliche A Jugend42:26
TS Jahn MünchenDamen 127:24
TSV EBE Forst UnitedHerren 135:33
Damen 3TSV Milbertshofen 222:25
TS Jahn Münchenmännliche C Jugend21:32
Damen 2FC Bayern München19:30

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld und der Blumenauer Schule bieten wir im Schuljahr 2019/20 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.