E-Jugend bäckt Weihnachtsplätzen

07.12.2020 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - E-Jugend bäckt Weihnachtsplätzen

Unser Weihnachtsplätzchenaktion war ein voller Erfolg. Die Jungs der E-Jugend waren alle am Donnerstag da und haben ihre Handballplätzchen dabei  und jeder ging dann wieder mit einer vollen Tüte nach Hause.

Seit dem 12. November holen sich die Jungs der E-Jugend jeden Donnerstag ihr Trainingsaufgaben für die Woche immer persönlich bei ihren Trainerinnen Gabi und Ingrid ab. Im letzten Aufgabenblatt stand das jeder 11 Weihnachtsplätzchen in Handballform backen  und sie am Donnerstag mitbringen soll. Gabi hatte schon 11 Tüten vorbereitet und die Jungs verteilten die mitgebrachten Plätzchen.

2 x mal ist jetzt noch Training vor den Weihnachtferien und ich kann mir vorstellen, dass sich die Kindertrainer auch für die letzten beiden Trainingstage in diesem Jahr noch was Besonderes einfallen lassen.

TuS Fürstenfeldbruck 2männliche C Jugend30:16
SB Chiem. TraunsteinHerren 126:29
TuS TraunreutDamen 125:15
PSV München 2Damen 225:21
PSV Münchenmännliche D Jugend12:23
HSG München WestDamen 316:16
Herren 2HSG München West19:18

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.