Highlight am Samstag - Turnier um die Oberliga Meisterschaft

30.03.2017 - männliche A Jugend

Handball SG Süd/Blumenau News - Highlight am Samstag - Turnier um die Oberliga Meisterschaft

Fast ungeschlagen beendet der Jahrgang 1999/2000 der SG Süd Blumenau seine reguläre Spielzeit in der übergreifenden Bezirksoberliga. Die Mannschaft hat mit dem souveränen Durchmarsch (24:4) nun die Grundsteine für die Oberliga Meisterschaft gelegt.

„Ich bin natürlich stolz auf meine Jungs. Das erste Ziel haben wir erreicht. Sie brauchen aber härtere Spiele und Gegner um zu wachsen. Meine Mannschaft ist aktuell auf einem guten Weg, zu begreifen, was man von ihr erwartet. “, sagt Vlad Terescenco, Trainer der A-Jugend. „Nicht jedes Spiel in dieser Saison hat uns bis aufs Letzte gefordert, dies wird sich nun mit den Endspielen ändern. Wir wollen Meister werden.“

Die A-Jugend-Meisterschaft war ursprünglich aus zwei Turniere geplant, jedoch hat der TV Helmbrechts vor ein paar Tage zurückgezogen was dann eine Umstrukturierung in einer fünfer-Meisterschaft bedeutete.

Die wichtigste Nachricht ist aber, dass die Meisterschaft in der heimischen Gaisacher Halle stattfinden wird. Das Heimturnier der JungSG-ler findet diesen Samstag am 01.April gegen die anderen Staffelsiegern statt: der TSV Friedberg, MHV Schweinfurt, TuS Traunreut und MBB Manching. Turnieranfang: 10.30 Uhr, SG Süd Blumenau gegen den TSV Friedberg.

„Meine Jungs sind bei Topspielen immer hochmotiviert, es wird kein Problem für uns sein die richtige Einstellung zu haben. Natürlich wird die Meisterschaft ein Highlight – ich wünsche meinem Team, dass es die bisher starke Saison mit dem Titel krönen kann“, sagt Terescenco.

Nach dem Heimturnier gilt es für die A-Jugend Mannschaft den Kopf für die nächsten 3 Qualifikations Turniere hoch zu halten. „Das wird nochmal eine harte Prüfung für uns auf dem Weg nach oben.“ Die erfolgreiche Saison hat trotz der guten Leistung einen bitteren Geschmack, da letztes Jahr die Quali für die Landesliga knapp nicht geschafft wurde. Dies sollte nächstes Jahr kein Problem mehr sein und falls die junge Mannschaft gesund bleibt könnte auch die eine oder andere Überraschung entstehen.

Wie immer aber sind wir ständig auf der Suche nach Leistungsorientierte junge Handballern die in der Landeshauptstadt hochklassig spielen wollen. Kommt einfach bei einen Probetraining vorbei. Kontakt Seite aufrufen->Anrufen!

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018