Vorjahresmeister überrollt Bruckmühl

25.09.2017 - männliche A Jugend

Handball SG Süd/Blumenau News - Vorjahresmeister überrollt Bruckmühl

Im ersten Spiel der neuen Saison traf die männliche A Jugend der SG auf einen völlig überforderten SV Bruckmühl. Von Beginn an zeigten die Jungs um dass neue Trainer Team Uhlmann/Wuttke/Habermann wer Herr in der heimischen Gaisacher Halle ist.

Nach fünf gespielten Minuten führte man bereits mit 6:0, nach 10 Minuten 12:2. Über eine starke, agile Deckung und einem überragenden Miklos Rösmann dahinter kam man immer wieder zu einfachen Toren über die erste/zweite Welle und auch im Postionsangriff wurden schön heraus gespielte Tore erzielt. Das Trainer Team nutzte dass, fing früh an Spieler für die Herren zu schonen und gab den vier B - Jugendlichen, welche die A Jugend diese Saison unterstützen werden, Einsatzzeiten. Am Spielverlauf änderte sich nichts, die SG zog weiter Tor um Tor davon. Beim Spielstand von 27:11 schickte der wie immer souverän pfeifende Schiedsrichter Goran Sikman die Mannschaften in die Halbzeitpause.

Die Ansprache der Trainer viel dem Spielstand entsprechend kurz aus, weiter konzentriert bleiben, Gas geben und Spaß haben. Nach der Pause dann aber der Schock für die SG, nach einer starken Parade blieb SG Torwart Miklos Rösmann liegen und verletzte sich schwer am Oberschenkel. Wir wünschen dir auf diesem Weg auch nochmalgute Besserung und eine schnelle Genesung. Die zweite Halbzeit ist schnell erzählt. Die SG drückte weiter aufs Tempo, warf Tor um Tor, vernachlässigte dabei etwas die Abwehr Arbeit und ermöglichte es somit dem SV Bruckmühl auch noch dass ein oder andere Tor zu werfen.

Als Endstand leuchtete ein starkes 58:27 auf der Anzeigetafel und die SG Youngsters freuten sich über den guten Start in die neue Saison. Die Mannschaft bedankt sich für die Unterstützung der Zuschauer, bei Babara und Ute fürs Kampfgericht, bei Milan für dass 40zigste und beim Seppl fürs 50zigste Tor, ihr wisst ja was wir trinken :-)

Für die SG spielten:

im Tor: Miklos Rösmann und Michael Rothammer

im Feld: Maxim Burtsev (2), Josip Rendulic (9), Jakob Guba (1), Jonas Kohmann (4), Adrian Höge (8), Moritz Eberle (2), Anton Wöhler (12), Jannis Oberbeil (8), Michael Denk (6) und Milan Bogdanovic (6)

TSV Gilchingmännliche C Jugend35:19

16:00Damen 3SV Bruckmühl 2
18:00Herren 3SV München Laim 3

Kinderhandball neu im Programm

Ganz neu im Programm haben wir jetzt auch Handball für Kinder Jahrgang 2008 und jünger in der Blumenauer Schule.
Ab 10.Oktober immer mittwochs von 15:30-17:00 Uhr in der Grundschule Blumenauer Straße. Markus freut sich schon auf das Training mit euch.

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular