Ein gutes Pferd springt nicht höher als es muss

16.10.2017 - männliche B Jugend

Handball SG Süd/Blumenau News - Ein gutes Pferd springt nicht höher als es muss

Nach dem Motto: "Ein gutes Pferd springt nicht höher, als es muss" sichert sich die Männliche B-Jugend den zweiten Saison Sieg!

Trotz ganzzeitiger Überzahl, da der Gegner nur mit sechs Spielern anreiste, schafften es die Jungs der SG nicht, sich eindeutig von den Gegnern abzusetzen. Zu viel technische Fehler und zunehmende Unkonzentriertheit machten den Angriff, in der ersten Hälfte, regelrecht zu einer Katastrophe. Die einzige Möglichkeit Tore zu erzielen sahen die Jungs nur darin über die Außen zu Spielen. Was trotz des extrem statischen Rückraums dann doch relativ gut gelang. Bedanken kann sich das Team bei Victor Rehe und Julian Höge, die trotz leichten Abschlussschwächen ein gutes Spiel ablieferten!

In der Abwehr machten es sich die Jungs durch fehlende Absprache und das Raustreten auf den stärksten Gegenspieler, welcher sich mit 13 Toren bedankte, schwer. Der einzige Lichtblick war die starke Torhüterleistung von Daniel Popovic. Somit ergab sich nur ein Halbzeitstand von 18:12 für die SG.

In der zweiten Halbzeit verlief das Spiel, trotz ausgiebiger Ansprache des Trainers, nahezu identisch ab. Das einzige was sich ins Negative veränderte, war die ohnehin schon schlechte Abschlussquote. Mit einigen Toren über den Kreis und vereinzelt aus dem Rückraum schleppte sich die SG durch die zweite Halbzeit.

Trotz dem Endstand von 27:24 zugunsten unserer Jungs, ging das Team mit enttäuschten Gesichtern vom Platz. Dennoch Sieg ist Sieg! Köpfe hoch Jungs :-)

Gespielt haben: Rafael Koussioris (1), Fabian Griesbeck (1), Maxim Burtsev (1), Nils Kreuzer (3), Moritz Mark (6), Daniel Popovic (im Tor), Julian Höge (6), Jakob Guba (3), Moritz Eberle (0), Milan Bogdanovic (3), Victor Rehe (3). Trainier war Lukas Strakeljahn.

TSV Gilchingmännliche C Jugend35:19

16:00Damen 3SV Bruckmühl 2
18:00Herren 3SV München Laim 3

Kinderhandball neu im Programm

Ganz neu im Programm haben wir jetzt auch Handball für Kinder Jahrgang 2008 und jünger in der Blumenauer Schule.
Ab 10.Oktober immer mittwochs von 15:30-17:00 Uhr in der Grundschule Blumenauer Straße. Markus freut sich schon auf das Training mit euch.

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular