Niederlage trotz guter erster Halbzeit

07.11.2017 - männliche B Jugend

Handball SG Süd/Blumenau News - Niederlage trotz guter erster Halbzeit

Trotz guter Leistungen in der ersten Halbzeit verlor die männliche B-Jugend gegen den Tabellenführer BHC Königsbrunn.

Die Jungs traten am Wochenende beinahe in Vollbesetzung (mit elf Feldspielern und einem Torhüter an), was sich auch im Angriff bemerkbar machte. Man ging mit viel Energie und Motivation aufs Feld und gab von Anfang an alles. Der Angriff der SG lief hauptsächlich über das eins gegen eins, durch welches viele Tore erzielt werden konnten. Insbesondere Julian Höge auf Rechtsaußen konnte viele Tore verwandeln.

Zunächst stand auch die Abwehr gut, jedoch fingen die Jungs gegen Mitte der ersten Halbzeit an zu schwächeln. Die Abwehr wurde zunehmend passiv und so konnte der Gegner aufholen. Kurz darauf fing man sich wieder, sackte jedoch gegen Ende der ersten Halbzeit wieder ab, wodurch es zur Pause 17:19 für Königsbrunn stand.

In der Zweiten Halbzeit wurde man im Angriff zusehens Ideenlos. Es wurden einige Chancen vergeben und man wurde hektisch. Der Zustand änderte sich nicht wirklich und so konnte der Rückstand nicht aufgeholt werden.

In der Abwehr veränderte sich nicht wirklich viel. Man trat nicht konsequent genug gegen den stark aufspielenden Rückraum der Gäste heraus, wodurch Königsbrunn gegen Ende hin einen Vorsprung aufbauen konnte. Diesen konnten die Jungs nicht mehr aufholen. Trotz sehr guter Leistungen des Torhüters Daniel Popovic, stand es zum Schlusspfiff 28:35 für den BHC Königsbrunn.

Gespielt haben: Rafael Koussouris (1), Fabian Griesbeck (4), Maxim Burtsev (2), Nils Kreuzer (3), Moritz Mark (4), Daniel Popovic (im Tor), Julian Höge (7), Jakob Guba (6), Moritz Eberle (0), Milan Bogdanovic (1), Frederick Penn (0). Trainiert haben: Florian Selg und Lukas Strakeljahn.

TSV Gilchingmännliche C Jugend35:19

16:00Damen 3SV Bruckmühl 2
18:00Herren 3SV München Laim 3

Kinderhandball neu im Programm

Ganz neu im Programm haben wir jetzt auch Handball für Kinder Jahrgang 2008 und jünger in der Blumenauer Schule.
Ab 10.Oktober immer mittwochs von 15:30-17:00 Uhr in der Grundschule Blumenauer Straße. Markus freut sich schon auf das Training mit euch.

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular