Wir suchen dringend einen Jugendtrainer

06.06.2017 - männliche C Jugend

Handball SG Süd/Blumenau News - Wir suchen dringend einen Jugendtrainer

Liebe Mitglieder der Handballabteilung, die Jugendleitung sucht dringend Trainer für unsere männliche C- Jugendmannschaft.

Die bisherigen Trainer Flo und Lukas haben komplett die B-Jugend übernommen und wollen sie auch verantwortungsvoll im Training und bei allen Spielen betreuen.

Zwischenzeitlich hat sich Markus Wuttke Gott sei Dank kurzfristig bereit erklärt, die Mannschaft im Training und den restlichen Qualifikationsrunden zu unterstützen. Unserer Meinung nach hat er mit der Abteilungsarbeit und Trainer der 1. Herren schon genug zu tun.

Die C-Jugend trainiert momentan:

Dienstag 18:00 – 19:30 Lindwurm Halle

Donnerstag 17:00 – 18:30 Lindwurm Halle

Wir möchten euch nun an eure eigene Jugendzeit erinnern. In all den Jahren, seit die SG besteht hatten wir immer Trainer gefunden, die bereit waren, ihre Freizeit zu opfern um euch zu trainieren.

Alle diese Trainer: z.B. Max Panzer, Paul Mohr, Ingrid Krämer, Hermann Schöpps, Werner Mock, um nur einige zu nennen, waren voll berufstätig und zum Teil auch im Schichtdienst tätig.

Auch die Spieler und Spielerinnen, die jetzt als Erwachsener zu uns gestoßen sind, hatten mit Sicherheit Trainer, die berufstätig sind oder waren. Wenn diese Leute nicht gewesen wären, hättet ihr nie die Möglichkeit erhalten, euer geliebtes Hobby zu erlernen.

Wir haben 6 Seniorenmannschaften: Da wird sich doch einer oder eine finden, der oder die die Verantwortung für eine Jugendmannschaft übernehmen will.

Macht es nicht uns, sondern den Jungs zuliebe. Auch sie haben ein Anrecht auf Training und Trainer.

Eure Jugendleitung der SG Süd/Blumenau

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018