C und D Jugend beenden Saison im Mittelfeld

04.05.2020 - männliche C Jugend

Handball SG Süd/Blumenau News - C und D Jugend beenden Saison im Mittelfeld

Auch die  14 Spieler der männlichen C-Jugend waren bereit für das erste gemeinsame Training in den Osterferien. Die 2007er Spieler der mD-Jugend freuten sich schon drauf, dass sie ab jetzt wieder mit ihren alten 2006er Mannschaftskollegen zusammen in einer Mannschaft spielen dürfen und ihr Trainer Hendrik hatte sich die Zeit in den Osterferien auch schon fest eingeplant. Und jetzt heißt es für alle erstmal „kein Handballtraining“.

Die C-Jugend konnte wenigsten noch bis auf ein Spiel die Saison zu Ende spielen und wurden 5ter in der Bezirksoberliga. Sie hatten sich zwar einen Platz unter den drei Ersten erhofft, hatten aber mit Ismaning, Mü-Ost und Anzing auch schwere Gegner in ihrer Gruppe.

Hier kann man sich die Abschlusstabelle der männlichen C Jugend ansehen

Die männlich D1 hatte es in der Rückrunde leider etwas schwerer getroffen. Bob konnte verletzungsbedingt kein einziges Spiel in der Rückrunde mitspielen und durch den Saisonabbruch fehlten auch noch zwei Spiele. Das Ziel Meister in der Bezirksliga zu werden war damit leider dahin.

Hier kann man sich die Abschlusstabelle der männlichen D Jugend ansehen.

So jetzt heißt es zusammenzuhalten und auch ohne regelmäßiges Training fit zu bleiben. Zu Hause in der Wohnung oder im Garten alleine Übungen zu machen macht nicht so viel Spaß aber schaut doch mal in die  persönlichen Trainingsanleitungen mit Dominik Klein. Er zeigt euch wie er sich zu Hause in seiner Wohnung fit hält. Schaut rein bei  BHVFitHome: https://www.bhv-online.de/news/2020/03/26/bhvfithome-folge-1-online!/Viedeoanleitungen

Neben dem Handball lernen gerade alle Jugendmannschaften bei Süd/Blumenau das Jonglieren.

Zuerst mit zwei Bällen https://www.youtube.com/watch?v=T-xy9BNtUTc, dann mit drei Bällen https://youtu.be/OJJzputuJHo und dann mit vier https://youtu.be/HxO2BBb7heY

Alle Spieler und Trainer sollten es mit 3 Bällen 5x können ohne dass ein Ball auf den Boden fällt. Sobald es erlaubt ist werde wir mehrere Treffen in kleinen Gruppen organisieren wo wir dann zusammen jonglieren. Und wenn wir uns dann alle wieder in der Handballhalle treffen gibt bei Süd/Blumenau einen großen Jonglierwettbewerb mit allen Mannschaften. Vielleicht machen die Senioren auch mit.

TuS Fürstenfeldbruck 2männliche C Jugend30:16
SB Chiem. TraunsteinHerren 126:29
TuS TraunreutDamen 125:15
PSV München 2Damen 225:21
PSV Münchenmännliche D Jugend12:23
HSG München WestDamen 316:16
Herren 2HSG München West19:18

14.11.2020
14:00Damen 2TSV Milbertshofen
16:00Herren 2TSV Milbertshofen
18:00Herren 1TSV Vaterstetten
15.11.2020
12:00männliche D JugendTSV Milbertshofen
14:00männliche C JugendEichenauer SV
16:00Damen 1SVO Handball Innsbruck
18:00Damen 3TSV Milbertshofen 2
Download der Hygienekonzepte bzgl. des Corona Virus

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.