Neustart für die männliche C Jugend

21.10.2020 - männliche C Jugend

Handball SG Süd/Blumenau News - Neustart für die männliche C Jugend

Zum ersten Spieltag der neuen Saison ging es für die C-Jugend nach Fürstenfeldbruck. Zudem war es auch das erste Spiel für Nico, der diese Saison die Mannschaft als Co-Trainer unterstützt.

Nachdem sich die neue C-Jugend-Mannschaft der SG Süd/Blumenau in den ersten 10 Minuten des Spiels noch zurechtfinden musste, kamen unsere Jungs mit fortlaufender Spieldauer immer besser ins Spiel. Zu Beginn noch mit 4:0 im Rückstand, konnte sich die Mannschaft, durch gute Abwehrarbeit und gut ausgespielte Angriffe auf ein 10:8 heranarbeiten.

Trotz eines guten Starts in die zweite Halbzeit gewann die gegnerische Mannschaft, die immer wieder mit dem siebten Feldspieler agierte, immer mehr Vorsprung. Schlussendlich gewann Fürstenfeldbruck das erste Spiel dieser Saison mit 30:16.

Das Ergebnis sagt schlussendlich aber nichts über die gute Leistung der Jungs aus, die sich im ersten Spiel toll präsentiert haben.

TuS Fürstenfeldbruck 2männliche C Jugend30:16
SB Chiem. TraunsteinHerren 126:29
TuS TraunreutDamen 125:15
PSV München 2Damen 225:21
PSV Münchenmännliche D Jugend12:23
HSG München WestDamen 316:16
Herren 2HSG München West19:18

17.01.2021
12:00männliche C JugendSV München Laim
16:00Damen 1TS Jahn München
18:00Herren 1MTSV Schwabing
23.01.2021
19:00Damen 2TSV Ismaning 3
24.01.2021
12:00männliche D JugendPSV München
31.01.2021
16:00HSG München WestHerren 2
07.02.2021
13:00Damen 3HSG München West
Download der Hygienekonzepte bzgl. des Corona Virus

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.