Heute gewinnen wir für Bob

12.02.2020 - männliche D Jugend

Handball SG Süd/Blumenau News - Heute gewinnen wir für Bob

Leider wird Bob aus gesundheitlichen Gründen auch die nächsten Spiele nicht dabei sein können und so beschlossen die Jungs: "Dieses Spiel gewinnen wir heute für Bob".

Und gesagt getan auch wenn es nach der ersten Halbzeit noch nicht so aussah. Leider war der SG-Reporter nicht vor Ort aber laut Aussage des Trainers gab es in der Halbzeit in der Kabine eine knackige Ansprache.

Und so besannen sich die Jungs wieder aufs Tore werfen und erzielten in der den nächsten 10 Minuten dann plötzlich 10 Tore. Emil, der sein erste Spiel machte konnte gleich 2 Tore dazu beitragen. Das Spiel endete dann doch noch souverän mit 19:11.

Nächsten Samstag heißt es früh aufstehen. Um 9:00 Uhr ist Spielbeginn in TSV Allach.

TuS Fürstenfeldbruck 2männliche C Jugend30:16
SB Chiem. TraunsteinHerren 126:29
TuS TraunreutDamen 125:15
PSV München 2Damen 225:21
PSV Münchenmännliche D Jugend12:23
HSG München WestDamen 316:16
Herren 2HSG München West19:18

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.