D2 begrüßt am Sonntag früh die neue Saison

15.09.2017 - männliche D Jugend 2

Handball SG Süd/Blumenau News - D2 begrüßt am Sonntag früh die neue Saison

Am Sonntag, den 17.09.2017 startet die männliche D2 bereits um 9:00 Uhr in die neue Spielzeit, man ist zu Gast beim TSV Allach.

Die neuformierte Mannschaft, bestehend aus der letztjährigen E-Jugend, soll sich in der Bezirksklasse an die neue Spielweise gewöhnen und lernen, miteinander zu spielen. Hierbei legen die Trainer Josip Rendulic und Fabian Uhlmann keinen großen Wert auf den Tabellenplatz, sondern mehr auf Lernen und Lachen, besteht die Mannschaft doch „nur“ aus dem jüngeren Jahrgang.

Durch Urlaub und Vorbereitung auf das neue Schuljahr war eine Vorbereitung nur vor den Sommerferien möglich, so bleiben leider nur zwei Trainingseinheiten bis zum ersten Spiel. Doch hier wird nochmal hart trainiert, um sich auf das anspruchsvolle Spiel vorzubereiten.

Anders als die SG, hat der TSV Allach sogar drei D-Jugenden, die ersten Mannschaften sollten am Vortag gegeneinander spielen, doch das Spiel musste verlegt werden. Obwohl noch nicht viel trainiert wurde, sind die Trainer guter Dinge, dass ihre Schützlinge eine gute Leistung zeigen.

Auch die D2 freut sich über zahlreiche Unterstützung von Fans, vor allem in der heimischen Gaissacher Halle.

Sonntag 17.09.2017 9.00 Uhr

Ort: Eversbuschstraße 124 80999 München

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018