Kommissarische Abteilungsleitung nimmt ihre Tätigkeit auf

15.02.2021 - SG News

Handball SG Süd/Blumenau News - Kommissarische Abteilungsleitung nimmt ihre Tätigkeit auf

Wie auf der letzten Abteilungsversammlung angekündigt, haben Michael Habermann und Danny Uhlmann zum 31.12.2020 ihr Amt als Abteilungsleiter der SG Süd/Blumenau niedergelegt. Wir möchten den beiden für die geleisteten Dienste der letzten Jahre vielmals danken. Zu gegebenem Anlass werden wir das persönlich nochmal nachholen.

Da im Zuge der Versammlung keine neue Abteilungsleitung gefunden werden konnte, trat zum 01.01.21 eine kommissarische Abteilungsleitung ihren Job an. Diese besteht aus Chrisi Trampler (SG-Leitung, FTM Süd) und Ingrid Krämer (SG-Leitung, FTM Blumenau) und wird durch die gewählten Mitglieder Claudia Seifert im Bereich Finanzen, Roland  Schopf im Bereich Schiedsrichter und Johannes Wätje im Bereich Veranstaltungen vervollständigt. Die organisatorische Aufteilung der SG in die drei sportlichen Bereiche Senioren-, Jugend- und Kinderhandball bleibt bis auf weiteres bestehen.

Die beiden haben sich erstmal das Ziel gesetzt die Handballspielgemeinschaft der beiden Vereine FTM Süd und FTM Blumenau zu erhalten und den Handball im Bereich der Jugend wieder aufzubauen. Sie werden versuchen dieses Jahr zu nützen, um strukturelle und organisatorische Themen jetzt anzugehen um die SG auf die kommenden Zeiten vorzubereiten und bestmöglich aufzustellen. Jeder, der sich  einbringen möchte um den Handball in der SG zu erhalten, kann sich jederzeit bei Chrissi oder Ingrid melden. Wir freuen uns über jeden, der hier mitarbeiten möchte.

In diesem Sinne steht eine neue, herausfordernde Zeit vor uns, die die komm. Abteilungsleitung mit euch gerne angehen und bewältigen möchte.

Ganz getreu dem Motto: Weil WIR die SG sind!

28.09.2021
17:30männliche D JugendSV München LaimFreundschaftsspiel
02.10.2021
10:00männliche C JugendTSV Alling
12:00männliche B JugendMTV 79 München
16:00Herren 2TSV Haar
18:00Herren 1MTSV Schwabing
03.10.2021
14:00Damen 3MTSV Schwabing 3
16:00Damen 2Kirchheimer SC
18:00Damen 1TSV Haar

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.