Training erst wieder nach den Osterferien

06.04.2021 - SG News

Handball SG Süd/Blumenau News - Training erst wieder nach den Osterferien

Nach zwei Wochen Handballtraining im Freien bei schönstem Wetter müssen wir leider diese Woche das Training erstmal wieder einstellen. Da leider auch in München der Inzidenzwert in den letzten Tagen immer leicht über 100 war möchten wir kein Risiko eingehen und da der Wetterbericht für diese Woche auch nichts Gutes verspricht hätte wir wahrscheinlich eh nicht trainieren können. Wir gehen aber fest davon aus dass wir am Montag, den 12.4. wieder wie geplant auf den Hartplätzen Am Hedernfeld und in der Gaißacher Halle trainieren dürfen. Es freut uns das schon wieder viele von euch regelmäßig ins Training kommen. Den aktuellen Trainingsplan findet ihr auf unserer Homepage unter „Jugendtraining trotz Corona“.

TuS Fürstenfeldbruck 2männliche C Jugend30:16
SB Chiem. TraunsteinHerren 126:29
TuS TraunreutDamen 125:15
PSV München 2Damen 225:21
PSV Münchenmännliche D Jugend12:23
HSG München WestDamen 316:16
Herren 2HSG München West19:18

Jugendtraining wieder erlaubt

Einteilung der Trainingsgruppen bis zu den Sommerferien.

Hartplatz Schule Schrobenhausenerstr.
Jungen Jahrgang 2008/09
J.Rendulic
Jungen Jahrgang 2007
H. Kupka

Hartplatz Sporthalle Gaißacherstr.
Kinder Jahrgang 2010 und jünger
I. Rauscher
Jungen Jahrgang 2008/09
J. Rendulic
Jungen Jahrgang 2007
H. Kupka

Hartplatz Grundschule am Hedernfeld
Kinder Jahrgang 2012 und jünger
B. Denk
Kinder Jahrgang 2010 und jünger
G. Killer

Die Trainer sind Ansprechpartner für Eltern und Kinder und sind für die Einhaltung der Corona Vorgaben verantwortlich

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.