Diese Woche leider wieder kein Jugendtraining

11.04.2021 - SG News

Handball SG Süd/Blumenau News - Diese Woche leider wieder kein Jugendtraining

Mit 102,5 meldet das RKI am Samstag, den 11.4. für München wieder eine 7-Tage-Inzidenz über 100. Sollte dieser Grenzwert auch am Sonntag sowie am Montag überschritten werden, würden ab dem zweiten Tag nach der dreimaligen Überschreitung – also konkret ab kommendem Mittwoch – nach der Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung in München wieder verschärfte Lockdown-Regeln (die Regelungen der „Notbremse“) greifen.

Wir als Verein wollen erstmal kein Risiko eingehen und werden daher auch die erste Woche nach den Osterferien (12.4 - 16.4) noch nicht wieder auf unseren Hartplätzen im Freien trainieren. Die Wettervorhersage für diese Woche macht uns die diese Entscheidung auch etwas leichter.

Sollte es tatsächlich in naher Zukunft eine Testpflicht für alle Schulkinder geben gibt uns das auch noch mehr Sicherheit im Vereinstraining.  Wir im Verein werden auch versuchen sicherzustellen, dass alle unsere Jugendtrainer regelmäßig getestet werden.

28.09.2021
17:30männliche D JugendSV München LaimFreundschaftsspiel
02.10.2021
10:00männliche C JugendTSV Alling
12:00männliche B JugendMTV 79 München
16:00Herren 2TSV Haar
18:00Herren 1MTSV Schwabing
03.10.2021
14:00Damen 3MTSV Schwabing 3
16:00Damen 2Kirchheimer SC
18:00Damen 1TSV Haar

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.