Am Ende deutlicher Sieg gegen Unterhaching

02.02.2018 - Damen 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Am Ende deutlicher Sieg gegen Unterhaching

Am vergangenen Samstag trafen die Damen 1 der SG Süd Blumenau, ausnahmsweise in der Trainingshallehalle in der Lindwurmstraße, auf die Damen des TSV Unterhaching. Das Hinspiel im vergangenen Jahr hatte man bereits souverän gewonnen. Trotzdem und gerade deshalb wollte man aber von Beginn an mit hoher Konzentration und Intensität in das Spiel starten.

Diese Vorgabe konnten die Blumenauerinnen dann auch bereits in den ersten Minuten der Partie umsetzen. Sie erarbeiteten sich Stück für Stück einen drei Tore Vorsprung, den sie so dann auch mit in die Halbzeit nahmen. Mit 9:6 Toren war die erste Spielhälfte allerdings nicht gerade ein Schützenfest. Beide Mannschaften zeichneten sich durch eine gute Abwehr- und Torwartleistung aus. Für viele schöne Aktionen im Angriff konnten sich die Gastgeberinnen allerdings nicht belohnen, sondern vergaben einige klare Chancen.

Der Start in die zweite Halbzeit missglückte dann aber zuerst. Bei einem Spielstand von 9:9 stand das Spiel doch noch einmal auf der Kippe. Als dann das 10:9 gelang, kippte das Spiel wieder in die richtige Richtung. Man baute erneut einen deutlichen Vorsprung kontinuierlich auf und verabschiedete sich schließlich mit einem Endergebnis von 20:12 voneinander.

Auch wenn im Abschluss diesmal - wie schon so oft zuvor - die letzte Entschlossenheit und Präzision gefehlt hatte, konnten die Damen 1 der SG Süd Blumenau mit diesem Sieg die Erfolgssträhne der Rückrunde um weitere zwei Punkte verlängern.

männliche C JugendSG SHV/UHC Salzburg6:17
weibliche C JugendSC Vöhringen10:18
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
männliche B JugendESV Rosenheim16:17
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

29.04.2018
10:45männliche B JugendTS Jahn MünchenQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular