Zu Gast beim SB Chiemgau Traunstein

06.04.2018 - Herren 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Zu Gast beim SB Chiemgau Traunstein

Am kommenden Samstag treten die Mannen von Markus Wuttke die letzte Reise in der aktuellen Saison an. Es geht zum Auswärtsspiel beim SB Chiemgau Traunstein. Dort wird man um 19:30 Uhr Ortszeit alles daransetzen, die bittere Heimniederlage gegen den SV München Laim vergessen zu machen.

Trotzdem werden die Herren 1 der SG Süd/Blumenau ganz befreit aufspielen können, da sie weder vom Abstieg gefährdet noch im Aufstiegsrennen beteiligt sind. Gänzlich andere Voraussetzungen gelten für den Gegner der SG: Die Chiemgauer werden in ihrem letzten Heimspiel alles geben, den Nichtabstieg zu sichern.

Die SG geht allerdings als klarer Favorit in das Duell gegen die Traunsteiner und erhofft sich nach dem torreichen Hinspielerfolg in eigener Halle auch am Samstag wieder zwei Pluspunkte zu sichern.

Die Mannschaft freut sich über jeden Fan der den weiten Weg nach Traunstein auf sich nimmt um das sicherlich sehr unterhaltsame Spiel zu verfolgen.

männliche C JugendSG SHV/UHC Salzburg6:17
weibliche C JugendSC Vöhringen10:18
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
männliche B JugendESV Rosenheim16:17
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

29.04.2018
10:45männliche B JugendTS Jahn MünchenQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular