Damen überraschen Edelfan

07.12.2020 - Damen 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Damen überraschen Edelfan

Letzten Donnerstagabend klingelte es bei mir. Rabia stand mit eine großen Tüte vor der Tür. Nachdem es dieses Jahr leider keine Weihnachtsfeier geben wird überraschten mich die Spielerinnen der 1. Damenmannschaft jede ganz persönlich mit einem kleinen Foto und einem Tütchen. Vielen herzlichen Dank für diese ganz liebe Aktion und ich freue mich schon darauf wenn wir uns alle beim nächsten Heimspiel wieder in der Halle treffen.

Frohe Weihnachten, bleibt alle gesund und haltet euch fit.

Euer Edelfan Werner

TuS Fürstenfeldbruck 2männliche C Jugend30:16
SB Chiem. TraunsteinHerren 126:29
TuS TraunreutDamen 125:15
PSV München 2Damen 225:21
PSV Münchenmännliche D Jugend12:23
HSG München WestDamen 316:16
Herren 2HSG München West19:18

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.