Sponsoring

Im Bereich Sponsoring strebt die SG Süd/Blumenau an, im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit die Interessen unserer Sponsoring-Partner zu fördern und ein positives Image in der Öffentlichkeit aufzubauen.

Handball SG Süd/Blumenau - Sponsorentafel

Wir beabsichtigen mit dem Sponsoring die gezielte Förderung des Handball-Sports, insbesondere unserer Nachwuchsspielerinnen und Spieler, nach dem Prinzip von Leistung und Gegenleistung. Sponsoring als Baustein einer integrierten Unternehmenskommunikation, abgestimmt mit allen anderen Werbemaßnahmen, soll zur Erreichung Ihrer Marketing-Ziele beitragen.

Wir möchten ein konstruktive Zusammenarbeit mit Ihnen, welche auf gegenseitiges Vertrauen und Erfolg ausgerichtet ist und somit beiden Seiten einen wirtschaftlichen Nutzen bringt.

Handball SG Süd/Blumenau - Bannerwerbung

Es liegt uns viel daran, mit Sponsoren zusammenzuarbeiten, die mit uns zusammenarbeiten.

Wir streben eine Identifikation zwischen Sponsor und Verein an, deshalb haben wir unsere Pakete so zusammengestellt, dass wir nicht eine möglichst hohe Anzahl an Sponsoren erreichen, sondern dass Ihre Präsenz und Ihre Werbung eine möglichst hohe Publizität erreicht.

Das Miteinander ist uns wichtig, wir legen großen Wert auf eine Partnerschaft, die für beide Seiten attraktiv ist!

Bei Interesse und Fragen zum Thema Sponsoring kontaktieren Sie bitte:

Matthias Krause
Email schreiben

22.09.2018
13:00männliche D JugendHSG München West
14:30Herren 3FC Bayern München 3
16:30männliche C JugendSSV Ettal
18:30Herren 1FC Bayern München
23.09.2018
12:30weibliche C JugendHSG B-one
14:00Herren 2HSG B-one
16:00Damen 1HSG B-one
29.09.2018
19:15HSG B-one 3Damen 3
07.10.2018
12:00männliche B JugendHSG Würm-Mitte
14:00Damen 2Kirchheimer SC

Kinderhandball neu im Programm

Ganz neu im Programm haben wir jetzt auch Handball für Kinder Jahrgang 2008 und jünger in der Blumenauer Schule.
Ab 10.Oktober immer mittwochs von 15:30-17:00 Uhr in der Grundschule Blumenauer Straße. Markus freut sich schon auf das Training mit euch.

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular