Sponsoring

Im Bereich Sponsoring strebt die SG Süd/Blumenau an, im Rahmen ihrer Öffentlichkeitsarbeit die Interessen unserer Sponsoring-Partner zu fördern und ein positives Image in der Öffentlichkeit aufzubauen.

Handball SG Süd/Blumenau - Sponsorentafel

Wir beabsichtigen mit dem Sponsoring die gezielte Förderung des Handball-Sports, insbesondere unserer Nachwuchsspielerinnen und Spieler, nach dem Prinzip von Leistung und Gegenleistung. Sponsoring als Baustein einer integrierten Unternehmenskommunikation, abgestimmt mit allen anderen Werbemaßnahmen, soll zur Erreichung Ihrer Marketing-Ziele beitragen.

Wir möchten ein konstruktive Zusammenarbeit mit Ihnen, welche auf gegenseitiges Vertrauen und Erfolg ausgerichtet ist und somit beiden Seiten einen wirtschaftlichen Nutzen bringt.

Handball SG Süd/Blumenau - Bannerwerbung

Es liegt uns viel daran, mit Sponsoren zusammenzuarbeiten, die mit uns zusammenarbeiten.

Wir streben eine Identifikation zwischen Sponsor und Verein an, deshalb haben wir unsere Pakete so zusammengestellt, dass wir nicht eine möglichst hohe Anzahl an Sponsoren erreichen, sondern dass Ihre Präsenz und Ihre Werbung eine möglichst hohe Publizität erreicht.

Das Miteinander ist uns wichtig, wir legen großen Wert auf eine Partnerschaft, die für beide Seiten attraktiv ist!

Bei Interesse und Fragen zum Thema Sponsoring kontaktieren Sie bitte:

Matthias Krause
Email schreiben

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular