Heute kommt die Weihnachtsfrau

22.12.2020 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - Heute kommt die Weihnachtsfrau

Damit das Jahr 2020 handballerisch nicht ganz so traurig für unser Handballjugend endet, haben sich unser Jugendtrainer und -trainierinnen aufgemacht und jedem Spieler und jeder Spielerinn aus der Mannschaft ein kleines Weihnachtsgeschenk persönlich vorbeigebracht.   Am Montag kam gerade noch rechtzeitig die letzte Lieferung, sodass jetzt doch alle Jugendlichen noch vor Weihnachten einen neuen Handball bekommen haben.

Wir wünschen Euch allen ein frohes Weihnachtsfest, kommt gut ins Neue Jahr, bleibt gesund und haltet euch fit, so dass wir sobald die Sporthallen wieder geöffnet sind endlich wieder Handball spielen können.

TuS Fürstenfeldbruck 2männliche C Jugend30:16
SB Chiem. TraunsteinHerren 126:29
TuS TraunreutDamen 125:15
PSV München 2Damen 225:21
PSV Münchenmännliche D Jugend12:23
HSG München WestDamen 316:16
Herren 2HSG München West19:18

Auf Grund der Corona Pandemie und den damit verbundenen Auflagen können wir dieses Schuljahr leider kein Sportarbeitsgemeinschaften(SAG) mit der Grundschule Am Hedernfeld, der Grundschule an der Blumenauerstr. der Grundschule an der Implerstr. und der Grundschule an der Haderunstr. anbieten. Sobald sich diesbezüglich aber wieder Lockerungen ergeben werden wir den Kontakt mit den Schulen sofort wieder aufnehmen.

„Spielen mit Hand und Ball“ das der BHV zusammen den Kultusministerium an den Grundschulen zusammen mit den Sportvereinen in Bayern etabliert hat wurde ein echtes Erfolgsmodel.
Seit über 10 Jahren arbeitet unser Vereine nun schon mit den Grundschulen zusammen. Wir hoffen alle, dass sich die Situation bald wieder normalisiert und „Spielen mit Hand und Ball“ ohne Mundschutz und Sicherheitsabstand auch während der Schulzeit wieder erlaubt ist.