Damen 3 gewinnen letztes Hinrundenspiel gegen Haching

23.01.2017 - Damen 3

Handball SG Süd/Blumenau News - Damen 3 gewinnen letztes Hinrundenspiel gegen Haching

Im letzten Spiel der Hinrunde wartete mit dem Tabellendritten - TSV Unterhaching II - ein starker Gegner auf uns.

Hochmotiviert und mit großem Siegeswillen starteten wir ins Spiel. Wir begannen mit einer offensiven Abwehr und versuchten gleich zu Beginn Druck aufzubauen. Jedoch fanden unsere Gegner immer wieder Lücken und konnten dadurch Punkten. Wir erarbeiteten uns vorne gute Chancen, konnten jedoch den Ball einfach nicht ins Tor bringen. So stand es nach ca. 6 Minuten 4:0 gegen uns.

Nach unserem ersehnten ersten Treffer kam wir endlich auch ins Spiel. Wir standen nun mit einer starken und sicheren Abwehr hinten und konnten jetzt auch vorne punkten. So stand es Mitte der ersten Halbzeit 6:4 für uns. Der Rest der Halbzeit war sehr ausgeglichen und so gingen wir mit einer 10:8 Führung in die Pause.

Zu Beginn der zweiten Hälfte konnten wir weiterhin vorne punkten und standen hinten sicher. Mit viel Kommunikation und guter Zusammenarbeit konnten wir uns mit 12:8 etwas absetzen. Aber Unterhaching gab nicht auf und versuchte weiterhin alles. Mit sehr großem Druck noch vorne machten sie im Angriff mehrere Punkte. Bei uns lief blieben wie zu Beginn die Torerfolge aus. So konnte Unterhaching zur Mitte der zweiten Halbzeit mit 14:14 ausgleichen. Unsere gesamte Mannschaft gab zum Ende hin noch einmal Alles.

Mit fantastischer Stimmung auf der Bank und unseren Fans auf der Tribüne konnten wir uns gemeinsam Punkt um Punkt erkämpfen. So schlugen wir schlussendlich Unterhaching mit einer Tordifferenz von 7 Punkten und einem Endstand von 22:15.

männliche B JugendSG Kaufbeuren/Neugablonz19:16
weibliche C JugendSG Kempten-Kottern9:5
männliche C JugendTSV Forstenried24:10
Herren 1TSV Vaterstetten24:21
HSG München WestHerren 228:24
HSG Neubiberg-OttobrunnDamen 129:28
HSG München West 2Herren 328:29
TSV TruderingDamen 218:18
Damen 3TSV Milbertshofen 2 (a.K.)13:21
SG SHV/UHC Salzburgmännliche A Jugend46:34
ESV Neuaubingmännliche D Jugend 229:6
TuS Traunreutmännliche D Jugend19:8

10.06.2018
10:00männliche D JugendSV München LaimQualifikation

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular

Short (k)nights - Vereinsausflug 2018
22.06.2018 bis 24.06.2018