Echte Freude bei den neuen Positionsrivalen

14.08.2019 - Herren 1

Handball SG Süd/Blumenau News - Echte Freude bei den neuen Positionsrivalen

Auch bei der SG Süd/Blumenau weiß man, dass es heute zum guten Ton gehört, sein gesamtes Team in einer entsprechenden Form vorzustellen. Mit dem heutigen Tag starten wir daher die Reihe #sgkennich, die anschließend als Nachschlagewerk für Semi-Insider zu den ersten SG-Herren und ihren Berichten dient.

Schon beim ersten Beitrag haben wir Kosten aber keine Mühen gescheut. Mit unserer besten zur Verfügung stehenden Handycam, haben wir so lange draufgehalten, bis wir die gesamte Freude der neuen Positionsrivalen auf Rechtsaußen eingefangen hatten. Doch wer sind diese glücklichen Menschen im Bild?

Adrian "Mr. Nice" Höge (rechts im Bild) kennt den Handball nur von der SG, lebt ihn auf Rechtsaußen aber erst seit der letzten Saison richtig aus. Heute er ist einer der Handballer, bei denen man sich umdreht, wenn sie werfen, weil das Ding eh drin ist. Abseits des Feldes trägt er geile Schuhe und würde einem FCB-Coach gern mal die Hand schütteln.

Collin "Verräumer" Ratzka (der andere auf dem Foto) spielte zuletzt in Milbertshofen und netzte allein in den beiden Duellen mit der SG insgesamt 9mal ein. Weil die SG gern gefährliche Rechtsaußen sammelt, wirft er nun für uns und wird gegnerische Linksaußen mit seiner beherzten Art furchtbar nerven. Warum auch immer er BWL studiert, er passt auf jeden Fall perfekt ins Team und weiß, dass Oettinger aus dem Saft alter Sportschuheinlagen gewonnen wird.

28.09.2019
12:30männliche D JugendTSV Trudering
14:00Damen 3TSV München-Ost 3
16:00männliche C JugendFC Bayern München 2
18:00Herren 1SV Anzing 2
29.09.2019
10:00männliche D Jugend 2TSV Milbertshofen
11:30weibliche B JugendSC Gaißach
13:00Damen 2TSV Ismaning 3
15:00Herren 3HSG München West 2
17:00Damen 1PSV München
19:00Herren 2HSG München West
19.10.2019
12:15männliche A JugendTSV Gilching

In Zusammenarbeit mit den Grundschulen Am Hedernfeld, der Blumenauer Schule und der Implerschule bieten wir im Schuljahr 2018/19 wieder kostenfrei „Spielen mit Hand und Ball“.

In der Sporthalle der Grundschule in der Implerstr.
Dienstags von 15:30 -16:30 Uhr für Schüler der 2. Klasse