Handball SG Süd/Blumenau - News & Berichte - Die Wölfe hatten ein erfolgreiches Turnier in Sauerlach

Die Wölfe hatten ein erfolgreiches Turnier in Sauerlach

13.02.2017 - Kinderhandball

Handball SG Süd/Blumenau News - Die Wölfe hatten ein erfolgreiches Turnier in Sauerlach

Der erste Gegner war der TSV Milbertshofen der uns leider 1:3 besiegte, da uns das verkleinerte Tor zum Verhängnis wurde.

Zweiter Gegner war die Heimmannschaft vom TSV Sauerlach und endete 3:3.

Im dritten Spiel gegen den TSV Haar behielten wir das komplette Spiel die Oberhand und gewannen mit 7:1.

Das letzte Spiel wurde gegen ein Mix-Team gespielt, da der VfR Garching nicht aufkreuzte und mit 6:0 gewonnen.

Der Trainer Josip Rendulic ist sehr Stolz auf die handballerische Leistung seiner Kinder.

22.09.2018
13:00männliche D JugendHSG München West
14:30Herren 3FC Bayern München 3
16:30männliche C JugendSSV Ettal
18:00Herren 1FC Bayern München
23.09.2018
12:30weibliche C JugendHSG B-one
14:00Herren 2HSG B-one
16:00Damen 1HSG B-one
29.09.2018
19:15HSG B-one 3Damen 3
07.10.2018
12:00männliche B JugendHSG Würm-Mitte
14:00Damen 2Kirchheimer SC

Torhüterin gesucht

Torhüterin gesuchtDu bist Torfrau und auf der Suche nach einem neuen Team?
Neben einem netten Team, einem sympathischen Trainerduo und einem überragendem Vereinsleben, kannst du auch am Torwarttraining teilnehmen. Also komm vorbei – wir freuen uns auf dich!
Die Mädls der Damen II

Unterlagen zu nuScore

Unterlagen zu nuScoreDie Präsentation der nuScore Schulung sowie eine Checkliste und die Richtlinien für Zeitnehmer und Sekräter sind im Downloadbereich verfügbar

Wir brauchen dich !

Wir brauchen dich !Lust auf Handball?
Dann bist du bei uns genau richtig.

Wir suchen Spielerinnen und Spieler für unsere Kinder, Jugend und Seniorenteams in jedem Leistungsbereich.

Komm einfach im Training vorbei oder melde dich über unser Kontaktformular